Le site est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients mentionnent un bon rapport qualité-prix et un service professionnel et sympathique. L'expérience utilisateur est globalement jugée claire et satisfaisante, avec un large choix de produits.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique je recommande
5 juin 2021
Avis vérifiéService sérieux, rapidité de expédition, prix attractif
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au top
Avis vérifiéTrès bon Site
5 juin 2021
Avis vérifiéenvoie rapide produit de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéÀ chaque fois j'ai trouvé ce que je recherche. Le design et la navigation sont agréables.
Avis vérifiéAttention taille petit
5 juin 2021
Avis vérifiéexcellent sav ,produit conforme au descriptif
5 juin 2021
Avis vérifiéinadmissible, on m'a envoyé des gants troues après plus de 10 jours d'attente..beaucoup trop long
Réponse de Speedway.fr
Bonjour Amed, Nous vous remercions pour votre retour, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure, Nous sommes dans l'attente de votre retour pour vous envoyer les sous gants et la cagoule. Encore une fois, nous nous excusons pour cette mésaventure et pour le délai de livraison concernant votre commande. Cela est indépendant de notre volonté et le service client à été disponible pour régler votre problème. En espérant vous revoir prochainement parmi nous. Raphaël de l'équipe Speedway
5 juin 2021
Avis vérifiéPour une première, rien à dire, livraison dans les temps et produits conforme à mon attente.
5 juin 2021
Avis vérifiéEnvois soigné et très rapide
Avis vérifiéTrès professionnel
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande
5 juin 2021
Avis vérifiéinstallation facile ,le son est bon !!!
4 juin 2021
Avis vérifiéArticle arrivé incomplet !!!!! et la visière supplémentaire avait déjà servie (certainement un retour client)
Réponse de Speedway.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre retour. Le service client s'excuse pour cette mésaventure, notre satisfaction nous tient à cœur et nous vous avons proposé un retour pour effectuer un échange. Encore une fois, nous nous excusons pour ce problème et nous restons joignables au 04 699 699 16. Raphaël de l'équipe Speedway
Je m’en sers tous les jours Mais je trouve très moyen ce colis arrivé avec visière déjà servie et produit manquant envoyé plus tard Une honte Je maintiens ma note de 1 etoile !!!
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Produit de bonne qualité
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai mis un courrier autour dans mon colis pour un changement de taille pour un pantalon de femme dans lequel j'explique que je suis satisfait et ravi de la qualité de l'entretien avec la personne qui a traité ma demande il est rare en France le service après-vente soit à l'écoute professionnel et compétent .la ,j'avoue que je suis en tout point satisfait. Vous pouvez remettre une prime à vos personnels qui traite toutes les demandes en SAV