Spot-hit est perçu comme une plateforme simple à prendre en main, avec une navigation claire et des parcours qui restent fluides au quotidien. Les utilisateurs évoquent surtout un usage rapide pour lancer des campagnes et gagner du temps dans leurs actions de communication.
Expérience digitale
"Simple, fluide et service client disponible !! Facilité d'utilisation et tarifs compétitifs. Merci"
"Très bonne plateforme et service client très réactif. Quelques ajustements à faire sur la partie email pour la rendre plus simple d'utilisation."
"Plateforme simple d'utilisation, très intuitive !"
"parfait avec un service client disponible et réactif"
"Parfait, rapide, intuitif et service client disponible et réactif"
"J'apprécie le fait que les doublons soient signalés. Rappel chatbot réactif."
"Particulièrement performant avec des intervenants compétant disponible et sympa"
"Très intuitif, service client excellent."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Plateforme intuitive, équipe support agréable et réactive."
"Site très intuitif et personne à l'écoute lorsqu'on appelle. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Cyril G.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSimple d’utilisation et rapide!!! Je recommande.
M. M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrop contente de SOPT HIT !
B. H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service client et plateforme ultra intuitive ! La commande de notre campagne SMS a été rapide, la prise en main est d'une grande facilité et les tarifs sont vraiment très compétitifs. Un outil performant et efficace que je recommande vivement pour toutes vos communications professionnelles.
V. D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDEBUT DE MON UTILISATION MAIS SATISFAITE
David D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSimple, fluide et service client disponible !! Facilité d'utilisation et tarifs compétitifs. Merci
Jason Q.
Avis vérifiéNICKEL !
Denis L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéau début de l'utilisation de cet outils que j'apprécie pour sa simplicité et également la réactivité du service technique.
Isabelle H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pour le marketing client, j'utilise régulièrement cette application et j'en suis très satisfaite
Arnaud D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéApplication très simple d'utilisation, le service est irréprochable Je recommande cet outil
A. P.
Avis vérifiésans plus
Pierre C.
Avis vérifiéTres efficace
S. J.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTout et au top problème résolue en un apelle application qui marche à la perfection
Stéphane G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPlateforme très pertinente et ergonomique.
Wigbold H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéparfait avec un service client disponible et réactif
Wigbold H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, intuitif et service client disponible et réactif
E. L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne plateforme et service client très réactif. Quelques ajustements à faire sur la partie email pour la rendre plus simple d'utilisation.
C. G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPlateforme simple d'utilisation, très intuitive !
Myriam R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le fait que les doublons soient signalés. Rappel chatbot réactif.
M. M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCe site est tres facile d'acces, d'utilisation et de navigation.
V. G.
29 août 2026
Avis vérifiésuper outil, je recommande, c'est très simple en plus