Spot-Hit est une plateforme intuitive et facile à utiliser, offrant des services efficaces et un excellent support client. Les utilisateurs apprécient sa rapidité et la clarté des statistiques, en plus de tarifs compétitifs.
Olivier M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéFacile rapide efficace
Michel L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéApplication très intuitive. Et il y a toujours quelqu'un au bout du fil pour vous dépanner. Et en français (déjà petit, j'étais nul en anglais !). Mais je sais où est Brian !
Nabil B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéfluide, fiable et le SAV au top
Julien F.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSpot hit permet de créer des campagnes SMS ou mails facilement, l’utilisation de la plateforme est très intuitive, import facile d’une base de données et prix très correct
Thelma U.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLa plateforme est super intuitive, super facile d'utilisation. Petit bémol sur le fait qu'on ne puisse pas inclure d'emojis... Dommage
Géraldine R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPlateforme simple intuitive. Service client répondant.
Dylan M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn outil efficace et tellement simple d'utilisation
E. D.
22 janv. 2026
Avis vérifié6 mois d'utilisation, pour le moment rien a dire. Toujours joignable par téléphone.
J. G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa plateforme Spot-Hit est très intuitive et facile à utiliser. Je recommande.
Severine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéOutil très ergonomique et facile d'utilisation, pas de problème d'affichage du mail dans la boite de réception. Je recommande !
Lucas D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéutilisation simple et service efficace !
Anthony C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéle top des plateformes d'envoi
Antoine R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Mathieu T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéC'est simple et efficace. Pro
Florent R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPratique pour centraliser et programmer les communications digital. Toutefois certaines actions de finalisation sont moins intuitive.
P. G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéService client très réactif et super sympa, la prise en main elle est simple. tarifs très avantageux, Reste à voir les résultats
Jules M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUne plateforme facile d'utilisation, avec une possibilité de créer directement dessus les campagnes et qui possède un suivi de celles-ci intéressante. Je recommande
R. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiécorrect
Nathalie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’utilise Spot-Hit pour mes campagnes SMS et j’en suis très satisfait(e). L’application est facile d’utilisation, intuitive et rapide à prendre en main, même sans compétences techniques. La création et l’envoi des messages se font en quelques clics, avec un excellent taux de délivrabilité. Le rapport qualité-prix est très correct et le service client est réactif et professionnel. Une solution efficace et fiable que je recommande sans hésiter pour la communication SMS.
Pascal G.
2 janv. 2026