La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
25 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Juste surpris du conditionnement : j’ai acheté 2x10 sticks et au lieu d’avoir 2 boîtes j’ai eu une boîte de 24 dans laquelle 4 sticks ont été enlevés. Cela n’enlève rien à la qualité du produit et du service. Je recommande.
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client
24 août 2024
Avis vérifiéCommande rapide et soignée. En cas de soucis le SAV est très réactif et commercial. Rien à dire c’est parfait
17 août 2024
Avis vérifiéclair et précis
14 août 2024
Avis vérifiéProduits avec un bon rapport qualité/prix, livraison rapide
11 août 2024
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
10 août 2024
Avis vérifiéRapidité d’expédition et produits pleinement satisfaits en attendant une prochaine commande !
9 août 2024
Avis vérifiéLe site est bien dans son ensemble
9 août 2024
Avis vérifiéProduit top qualité assimilable facilement
3 août 2024
Avis vérifiéTout bien
1 août 2024
Avis vérifiéNaviguarion ok, bons.produits et livraison dans les temps
29 juil. 2024
Avis vérifiéService efficace et fiable.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, je vois la différence lors de mes sorties longues.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux, envoi rapide, bon produit
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de STC nutrition, les prix sont corrects et les produits de très bonne qualité
24 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour , produits de qualité , une réelle plus value pour les entraînements. Comment devenir embassadeur de la marque ?
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client
Avis vérifiéTop!!!!!
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un paquet à moitié vide, j'ai fait un retour sur le site et on ne m'a toujours pas contacté
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin d'avoir plus de renseignements sur l'utilisation de notre produit. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements Excellente journée Le service client
Bonjour, J'ai déjà transmis la photo du paquet percé et pas de retour de vos service client...
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et j'aime les vidéos avec les informations pertinentes. J'essaie vos produits depuis le Québec, puisque j'aimerais faire le Marathon de Nice en novembre. Je fais mon plus longue run aujourd'hui afin des tester les autres gels.
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduits qui me correspondent enfin
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits qui fonctionnent bien.