La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
10 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide, prix corrects.
6 juil. 2024
Avis vérifiéFluidité de navigation. Facilite a trouver les produits.
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé deux fois chez STC nutrition. A chaque fois commande très rapide et conforme. Pour ce qui est des produits je suis très satisfait. J'aime beaucoup les gels, ils ont vraiment un bon rapport qualité prix par rapport à d'autres marques et je les supporte très bien. Ils sont dans un emballage plutôt rigide ce qui évite qu'ils se percent. Et les gouts sont plutôt agréable. Je pense avoir enfin trouvé une marque de gels qui me convient. Je recommande d'éssayer !
27 juin 2024
26 juin 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait du site et du service d'envoi des produits. Tout est clair, facture reçu, envoi rapide. Impeccable !!!
26 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler
23 juin 2024
Avis vérifiéDe très bons produits
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et produits
22 juin 2024
Avis vérifiéService excellent, service rapide, satisfait à 100%
20 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la demande.
20 juin 2024
Avis vérifiéTop sur tout les points Expédié rapidement Produit de qualité et répondant aux attentes. En prépa pour le marathon pour tous et ayant débuté la course a pieds en janvier il me fallait des produits simple et efficace Vis produits sont top. Mention spéciale au gel cryo juste hallucinant
13 juin 2024
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide.
Avis vérifiéTrès accessible
Avis vérifiésuper produit
9 juin 2024
Avis vérifiéDes produits au top assimilé très facilement
9 juin 2024
Avis vérifiéPas mal du tout
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
3 juin 2024
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eue au téléphone a été particulièrement aimable et elle a pris le temps de m'aider je l'ai vivement remerciée et je recommande ce site pour le service client qui est parfait.
26 mai 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
23 mai 2024
Avis vérifiéExcellent !!