La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
20 mai 2022
Avis vérifiéNavigation aisée comme la prise de commande. Envoi rapide.
17 mai 2022
Avis vérifiéJe n ai donné que 4 étoiles car j ai reçu mon colis emballé dans deux autres cartons …. En 2022 on parle de recyclage de déchets et on essaye de diminuer notre impact sur l environnement et la j ai été déçue de voir tout ce carton utilisé….
17 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
Avis vérifiéExpédition très rapide
Avis vérifiéTop.
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide Merci
16 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison tres rapide .produit au top pour moi pour maigrir. Après avoir essayé d autres compléments sans resultats probants .Celui ci me convient parfaitement . Que demandez de plus .?!5sur 5 .!!!!
16 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci lors de la livraison.
16 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande à la livraison
14 mai 2022
Avis vérifiéService client au top suite problème commande. Vraiment rien à dire, je reviendrai !
11 mai 2022
Avis vérifiéSite bien contruit malgré une difficulté à trouver les magasins partenaires.
9 mai 2022
Avis vérifiéArrive comme prévu dans les meilleurs délais 👌 Il n’y a plus qu’à voir l’efficacité des produits.
9 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et je trouve rapidement les produits dont j'ai besoin.
9 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très agréablement surprise, je dégonfle.
9 mai 2022
Avis vérifiéDéçu de la commande produit abîmer
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Si l'incident venait à se reproduire, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de mettre en place une procédure de dédommagement. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client
9 mai 2022
Avis vérifiéJe commence une cure donc je ne peux pas en ire évaluer les produits par contre la livraison a été très rapide et j’avais une question quant à l’utilisation des produits le service clients m’a répondu aussitôt.
30 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès, ergonomie du site, facilité de trouver les produits.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien , mais la livraison cronopost est toujours compliqué.
29 avr. 2022
28 avr. 2022