La marque est appréciée pour ses produits de qualité à prix compétitifs, une commande facile et une expédition rapide. Les clients soulignent aussi une navigation claire sur le site et une grande satisfaction quant à leur expérience globale.
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon produits.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon site, facile à utiliser et à commander. Commande reçue sans problème.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est simple, épurée mais efficace. Livraison rapide top.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu ces produits dans ma pharmacie, maintenant je commande directement sur le site, toutes les gammes de produits sont là et bien détaillé. Envoi rapide, paiement sécurisé..... Le top !.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommende bien arrivé livraison rapide et produit bien emballai merci
Avis vérifiéProduits au top
21 avr. 2022
Avis vérifiéchoix prix
16 avr. 2022
Avis vérifiéDe tes bons produits
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. La qualité est au rendez-vous!! Merci stc!!
15 avr. 2022
Avis vérifiéClair et très rapide
Avis vérifiéParfait RAS
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est clair, un bon suivi, un site que je recommande.
15 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et produit conforme et efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande respecter et livraison rapide. Merci.
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide mais incomplète - Personne ne me répond et 0 réponse à ma réclamation
Réponse de stc-nutrition.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Si l'incident venait à se reproduire, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client afin de mettre en place une procédure de dédommagement. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et limpide, produits facile à trouver.
15 avr. 2022
Avis vérifiéProduits efficaces !