La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN COMMANDE RECUE DANS LES DELAIS COLIS IMPECCABLE A RECOMMANDER
4 juil. 2021
Avis vérifiéRavie des deux commandes passées. Les produits sont de bonne qualité, les colis étaient emballés soigneusement et les délais de livraison ont été respectés !
4 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé à plusieurs reprises chez stores discount et sommes tout à fait satisfaits de leurs services. Notre choix correspond à ce que nous avons commandé. Qualité, respect du délai de livraison, emballage des articles fait avec soins, facilité pour la commande. Rien à dire, à recommander sans problème.
4 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de fabrication et livraison comme prévu,pas de retard,par contre le livreur a déposé le colis ,et signé a notre place,le colis avait un trou avec des rayures au niveau de la serrure de fermeture du volet
4 juil. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande et certainement pas la dernière. Délais de livraison, suivi de commande, .. toujours au top. Stores, moustiquaires au top ! Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
3 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien comme d habitude.j ai déjà acheté plusieurs fois et rien à dire je recommande cette entreprise
Avis vérifiéRien a signaler
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés sont conformes à mes besoins et les dimensions respectées. Je suis très satisfait de mon achat.
Avis vérifiétres bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris de la qualité du produit. J'ai déjà donné l'adresse deux fois et je n'hésiterai pas à recommander. Philippe.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout est OK, couleur, dimensions, livraison.
3 juil. 2021
Avis vérifiécela méritais 5 Etoiles mais la société de livraison manque de politesse et de sérieux dans ses mails
3 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide et facile à poser je recommande,
3 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et conforme à la commande
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Commande conforme à mes attentes. Produit de belle qualité et finitions parfaites. Délais de livraison respecté.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu avec beaucoup d'explications, par contre 😊 il faut tout lire pour ne pas se planter ! !
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduits et délai très sérieux