La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
4 juil. 2021
Avis vérifiéContents des moustiquaires achetées chez STORES DISCOUNT. Nous venons de les installer et verrons à l'usage. Par contre le cordon qui sert a baisser la moustiquaire est tellement petit qu'il a fallu rajouter un morceau afin de pouvoir baisser ladite moustiquaire. A suivre...........
4 juil. 2021
Avis vérifiébeaux produits demande échantillons respectée
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, clair et facile d'utilisation. La livraison a été fait dans le délai annoncé. La qualité du produit correspond parfaitement à mon attente. Je recommence sans aucuns soucis le produit.
4 juil. 2021
Avis vérifiéNe change rien vous continuez comme maintenant
4 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande et très bien emballé. Matériel de qualité à voir dans le temps.
4 juil. 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité finition excellente.
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, marchandise reçu dans les délais, je ne regrette pas cet achat,store de qualité, je recommande
Avis vérifiéBonne qualité
4 juil. 2021
Avis vérifiéle produit a répondu à toutes nos attentes, livraison dans les temps. Merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon matériel et côtes parfaitement respectées.
4 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide et soignée
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Produit conforme et de bonne qualité. Facile à installer.
Avis vérifiéaucun probleme
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des moustiquaires plissés sur mesure que j'ai monté par moi moi-même avec une belle finition que je recommande
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais et facilité pour les mesures
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduit abîmé avant emballage. Axe du volet coupé trop court, se déboîte systématiquement à l'utilisation. Moustiquaire coupée à la base. Collage moustiquaire sur sa barre guide complètement loupé, visuel des plus d.......lasse. En résumé le montage et finitions sont indignes de personnes qui se disent professionnels.
4 juil. 2021
Avis vérifiébon site, cela fait plusieurs achats depuis plusieurs années que je fais sur Store discount : les produits sont de qualité, sur mesure, impeccable.
Avis vérifiéParfaitement sur mesure Simple a poser Je recommande
4 juil. 2021
Avis vérifiétout etait tres bien rien a dire merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéArticles conformes zu descriptif et de très bonne qualité. Les délais de livraison ont également été respecté.