La marque propose des produits de qualité, faciles à installer, appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. La navigation sur le site est agréable et la livraison est généralement rapide. Les clients sont satisfaits et n'hésitent pas à recommander le site.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire a faire ,satisfait quoi.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout ok J’ai eu besoin d’aide et tout a été réglé par téléphone Impeccable
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps et conforme à mes attentes. Je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéBIEN ARRIVER EN BON ETAT ET DANS LES TEMPS ,LE SERVICE VENTE AU TELEPHONE EST TRES PROFETIONNEL,JE RECOMMANDE
2 juil. 2021
Avis vérifiéSite convivial et facile d'utilisation
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ces stores qui ont un très bon rapport qualité-prix. La couleur est légèrement différente de ce à quoi je m'attendais mais très bien quand même. Seul bémol, la chaînette a tendance à s'ouvrir quand on ne tire pas au bon endroit pour monter ou descendre le store. Mais ça ne m'empêchera pas d'en commander d'autres pour ma véranda.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, cinq magnifiques volets roulants électriques avec moustiquaire, pas chère et très facile à poser. Je suis très satisfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide pour du sur mesure. Dimensions parfaites suivant les mesures données. Profilés alu très bien finis. Je recommande donc stores-discount pour son professionnalisme !!
2 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à commander, vite livré, facile à mettre en place, très satisfait de mon achat.
2 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel reçu bien emballé. Semble de bonne qualité. Pose simple si mesures OK...
2 juil. 2021
Avis vérifiéLame de volet roulant abîmé mais quand même monté assemblée et livré
2 juil. 2021
Avis vérifiéLes stores sont beaux mais les accroches plastiques des caches ont toutes été livrées cassées
Avis vérifiéC'était parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation et très bonnes explications. Livraison satisfaisante et bon produit.
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème sur la livraison.
2 juil. 2021
Avis vérifié3eme commande et très satisfaite rideaux de très bonnes qualités et livraison à la date prévue je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile, délais de livraison raisonnables, emballage impeccable et produit complet conforme à la description
2 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Mes stores sont à la taille demandée aucun souci pour un prix abordable.