La marque offre une excellente qualité et une installation simple, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité de livraison. Les commandes sur mesure sont précises et satisfaisantes.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison dans les temps indiqués lors de la commande.,
4 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Nombreux produits variés. Produit bien protégé lors de la livraison. Conforme à la description. Petit bémol sur le produit : le cache aimanté de façade à tendance à bouger facilement. Il est nécessaire de trouver un moyen supplémentaire pour le fixer. Mais ce n'est rien par rapport à la qualité du produit.
4 juin 2021
Avis vérifiéTop qualité/prix et vitesse de livraison
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et conforme à la commande mais l'attache de fermeture de la chainette de commande ne tient pas. La boucle s'ouvre dès que l'on actionne le store.
4 juin 2021
Avis vérifiéqualite des produits et des service je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper chauffeur très bien gentil et accueillant par rapport au premier qui lui très désagréable
4 juin 2021
Avis vérifiéVraiment au top, et de qualité
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite très satisfait des stores montage facile merci
4 juin 2021
Avis vérifiéBelle fabrication, travail et tissu de qualité. Livraison sans problème, dans les temps indiqués. Prix correct pour la prestation.
4 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé en plusieurs fois et j'ai toujours été livré correctement. Produit de qualité.