La marque www.storetoile.fr est appréciée pour son choix varié et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la clarté du site et un service rapide et réactif. Ils sont satisfaits des conseils reçus et de la bonne qualité des toiles.
Restaurant S.
Avis vérifiétres bien
Gilles M.
7 oct. 2025
Store commandé 11 Juin avec délai de livraison annoncé d'un mois et finalement déclaré livrable le 27 Aout ! Je me suis acheté un store pour les pluies d'hiver :-(
Réponse de storetoile.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ces désagréments, très loin de nos standards habituels de qualité comme en témoigne la note moyenne décernée par nos clients. Nous avons subi, de la part de notre fournisseur industriel, un lourd retard de livraison sur une pièce indispensable au bon fonctionnement de votre store. Retard auquel est venu s’ajouter la fermeture pour congés d’été de notre transporteur qui a encore accentué le retard. Nous faisons en sorte d’anticiper et d’améliorer en permanence nos process de fabrication mais les impondérables comme celui-ci existent malheureusement, même si ils sont rares Cordialement. L’équipe storetoile.fr
Réponse de Gilles M.
Bonjour, je comprends votre constat J'attendais quand même une forme de "compensation" ou de suivi de client ... soit une remise, un bon d'achat, une housse, ou .. Bref un truc qui vous coute un peu .. comme ca a couté au client qui a supporté deux impondérables. Cordialement, Gilles MENEZ
Réponse de storetoile.fr
Nous prenons bien note de votre remarque. La direction est actuellement en réflexion afin d’étudier une proposition de compensation commerciale, compte tenu du contretemps que vous avez rencontré. Nous reviendrons vers vous très prochainement par mail à ce sujet. Cordialement, L’équipe storetoile.fr
Sylvie F.
7 oct. 2025
Site et très bon choix livraison très bien je recommande.
Patrick D.
toutes informations souhaitées
Jean-Paul G.
26 sept. 2025
Site internet optimisé. Immense choix de toiles de stores. Destockage de toiles qui ne sont plus référencées. Prix compétitifs. Service Clients très à l'écoute des clients et qui répond vite et bien aux demandes. Bravo ''STORE&TOILE''.
Eric B.
26 sept. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Anonymous L.
25 sept. 2025
Bonjour, l'application est simple et ludique, livraison dans les temps -Pour la qualité du produit, cela parait bien , le temps parlera . On ma même rappeler pour un détail. J'ai juste eu un soucis sur la largeur de la toile, il n'est pas indiqué que la toile doit être de dimension inferieur a l'espace prévu pour avoir un peu de jeu ( en gros 5 a 10 cm de - moins que le tube ou les joues )
William B.
24 sept. 2025
Top, clair et précis.
S. M.
24 sept. 2025
Bonjour, je suis ravi site agréable et intuitif les qualités du produit parfaite, je recommande
Arnaud G.
20 sept. 2025
Le site est très bien fait. Je n'ai eu aucun problème à configurer ma commande
Catherine B.
18 sept. 2025
Parfait et sérieux car je m’étais trompé dans une mesure.
Gaetan S.
18 sept. 2025
Claudette T.
Super
Guillaume F.
17 sept. 2025
Très satisfait de ma commande.
William B.
17 sept. 2025
Site très bien monté très clair.
Serge C.
16 sept. 2025
Site un peu complexe, livraison assez rapide, bon matériel, une seule largeur disponible.
Pierre C.
14 sept. 2025
Produit conforme, délai et livraison ok
Anonymous B.
13 sept. 2025
Commande facile à réaliser et expédier rapidement. Un bon rapport qualité prix.
Anonymous C.
10 sept. 2025