Le site www.storetoile.fr est apprécié pour sa convivialité, la clarté des informations fournies, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients font l'éloge de la rapidité de livraison, de l'excellent rapport qualité/prix et du service client à l'écoute, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Alain B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon travail commande parfaite
Charline P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site internet : commande très facile à faire (dimensions/système de fixation du store/…), délai de livraison classique, produit de qualité !
Chantal R.
9 juin 2026
Avis vérifiéCommande après un appel téléphonique pour demander une précision sur le grammage. Accueil excellent, réponse claire. Livraison rapide.
Didier T.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe site de storetoile est très complet pour commander des stores avec toutes les options
Arnaud V.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe choix est très complet et l'interface de saisie pas à pas de la commande est parfaite. La toile reçu est impeccable et totalement conforme. Je recommande
Romain F.
7 juin 2026
Avis vérifiéConforme
Jean pierre C.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper 👍 , commande et livraison très rapide je vous recommande ce site Store & Toile prix très raisonnable
Luc B.
6 juin 2026
C. L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok !
Jarold G.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait, mon store sur mesure est conforme aux attentes, livré dans un emballage de qualité!
Alain V.
4 juin 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site Livraison gratuite
Pascale R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Envoi dans les délais annoncés.
Robert delachet C.
4 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, très bon suivi de commande par le service commercial, délai rapide et respecté, dommage que le livreur ait plié l'emballage contenant les toiles.
Marina L.
Patrice S.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Communication par téléphone sans soucis. Ras
Jean-Claude L.
2 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfait belle finition impéccable bravo
Gary E.
2 juin 2026
Avis vérifiéhyper pro et service client trés à l'écoute
Christian M.
2 juin 2026
Avis vérifiévotre site est très bien fait, simple d'utilisation et beaucoup de choix de modèle de toile, le prix de notre choix s'affiche tout de suite,
Philippe R.
Avis vérifiéSérieux et qualitatif
Anonymous F.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande de stores sérieux..