La marque est saluée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de commande, ainsi que le service client réactif.
Denis P.
Avis vérifiéDéception
Réponse de Store et Toile - Spécialiste de la protection solaire sur mesure
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis. Après vérification, le lambrequin livré est bien conforme aux dimensions commandées. Nos échanges par e-mail montrent d'ailleurs que l'erreur provenait des dimensions relevées lors de votre commande, et non de la fabrication. Nous comprenons que cette situation soit frustrante, mais nous ne pouvons pas engager notre responsabilité lorsqu'une erreur de prise de mesures est à l'origine du problème. Cordialement. L’équipe Store et Toile
Christophe F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
Rouault stephane L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils avant achat d'une nouvelle toile pour le store banne d'un ancien bar. Je ne voyais quel était le système de montage et on m'a répondu tout de suite d’après photos. 2 grands stores commandés et la toile est de qualité avec un grand choix de couleur et motifs. Je le conseillerai sans soucis.
Marc M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSite assez facile à utiliser
Didier B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Conseillé par téléphone.
G. R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Toile livrée rapidement et bien emballée. Bons conseils par téléphone. Je recommande et j'y retournerai si besoin. Merci.
Dominique C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente écoute et bon conseil
Roger M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livrée avec emballage très correct
Alfredo D.
Avis vérifiéRAS
Michel C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait: la confection , l'emballage, et la livraison avec 2 semaines d'avance.
Norbert E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien réalisé. On se déplace sans problème et on trouve facilement.Vitesses de réalisation et livraison très rapides.
Philippe B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseil de la vendeuse
Philippe S.
21 juil. 2026
Avis vérifiésur la livraison prevenu au dernier moment
Daniel M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et à l'écoute pour les cas particuliers de stores.
Philippe R.
20 juil. 2026
J. R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été respecté : délai prix suivi
Sylvain G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne praticité du site
Eric L.
Avis vérifiéTres bien
Thierry S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit reçu bien avant l’heure à suivre dans le temps mais sinon tout va bien pour le prix. Thierry.
Fabienne S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produit de qualité correspondant totalement au descriptif. Possibilité de commander à la dimension souhaitee. 100% satisfait de cet achat