Le site www.storetoile.fr est apprécié pour sa convivialité, la clarté des informations fournies, ainsi que la qualité de ses produits. Les clients font l'éloge de la rapidité de livraison, de l'excellent rapport qualité/prix et du service client à l'écoute, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Souad B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé Service Client très réactif Je suis satisfaite de ma commande et je recommande
Stephane M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSite tres claire avec toutes les explications necessaire pour prendre les mesures. Un grand choix de modele.
Caroline R.
19 juin 2026
Avis vérifiépas de retour suite à ma réclamation
Réponse de Store et Toile - Spécialiste de la protection solaire sur mesure
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Après vérification, nous reconnaissons avoir malheureusement manqué votre premier e-mail, ce qui explique l'absence de réponse à votre réclamation initiale. Concernant les agrafes manquantes, leur expédition va être effectuée rapidement afin que vous puissiez finaliser l'installation de votre store dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Store et Toile
Marina P.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très agréable à utiliser et permet de trouver facilement ce que l’on cherche.
Da S.
19 juin 2026
Avis vérifiécommande correct dans les délais convenu
Serge B.
19 juin 2026
Avis vérifiétrès facile de naviguer sur le site et de trouver sa reference
Nathalie P.
19 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site très sérieux
Philippe D.
Raphael S.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa commande était facile à faire
Francis V.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Pierre B.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Livraison en temps et en heure . Produit de belle qualité facile à installer.
Jean marc B.
Patrice L.
19 juin 2026
Avis vérifiédelai de livraison a cause du transporteur et pas de storetoile.fr avec qui j ai pu avoir une ecoute et leur collaboration pour demeler ce retard. encore merci à eux.
Christian B.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de mon expérience avec storetoile, site découvert en navigant sur le web. Mon interlocuteur a été efficace et de très bon conseil. Ma commande est arrivée avant même la date prévue ! Je recommande sans réserve
Peter H.
19 juin 2026
Avis vérifiéLambrequin fabriqué et envoyé rapidement. Parfait. Je suis très, très content! Merci à l'équipe.
C. H.
Jean pierre S.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande sans problème
Nicolas N.
Alain B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBon travail commande parfaite
Charline P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site internet : commande très facile à faire (dimensions/système de fixation du store/…), délai de livraison classique, produit de qualité !