Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et la rapidité de la livraison. Les clients notent la qualité des produits et le respect des délais. Les commandes, bien détaillées, permettent un choix facile et satisfaisant.
Philippe R.
2 juin 2026
Avis vérifiéSérieux et qualitatif
Anonymous F.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande de stores sérieux..
Alain D.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait, site précis et facile , service client très bien.
Daniel L.
1 juin 2026
Avis vérifiéfacile à trouver avec la bonne terminologie, et commande, livraison impeccables.
Leopold M.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix pour des prix raisonnables
Robin R.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite intuitif et clair
Franck L.
29 mai 2026
Avis vérifiéC est la première fois que je fais moi même le changement de ma toile de store.je dois dire que tout est parfait de la commande ou le site nous guide pas a pas.impossible de se tromper.les délais sont respectés et la livraison était parfaite.De plus le choix est impressionnant et il y a même des toiles en promotion et je me suis laissé tenté. Si je pouvais mettre 6 étoiles je le ferait.je recommandé les yeux fermés et mon propre voisin à passé également commande.Un grand bravo à cette entreprise FRANCAISE.
Sandrine B.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite très convivial et très bien expliqué pour les dimensions concernant l'achat de la toile de store.
Jean-Pierre L.
28 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Emballage de très très haute qualité, et livraison au top. Excellent rapport qualité/prix. JE NE PEUX QUE RECOMMANDER VIVEMENT CE SITE.
Frederic J.
26 mai 2026
Avis vérifiéSystème de commande parfait, facile et rapide.
Nathalie P.
26 mai 2026
Avis vérifiéToile installée ce matin, Livraison conforme et la qualité semble très bonne
Gerard F.
25 mai 2026
Avis vérifiécommande facile et expédition rapide.
Stephane B.
23 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et de bons conseils, notamment pour le remplacement par soi-même de la toile. Facilité de commande et choix.
Philippe J.
23 mai 2026
Avis vérifiéFinalement pas satisfait de mon achat malgré un envoi dans les temps. La toile présentait des grandes traces blanches dès son dépliement très visible sur les bandes vertes. Après mail au service client, celui ci laisse entendre qu’il y aurait eu des frottements ou des salissures de ma part pendant le déballage et le montage sur la structure ce qui est absolument faux, photos à l’appui. Après 72h et entretien téléphonique puis nouveau mail pour demander un geste commercial. RIEN ! Quand j’achète un produit neuf je ne m’attends pas à ce que l’on me dise de le nettoyer voir de le laisser sous la pluie. Incroyable. Bref plus jamais cette société !!! Je mets les photos. 1 étoile !!
Paul P.
23 mai 2026
Avis vérifiéSérieux sur toute la ligne.
Herve R.
23 mai 2026
Avis vérifiéle site pourrait être plus pratique par exemple on ne peut pas modifier le panier si on se trompe il faut tout recommencer
Jean-Pierre D.
22 mai 2026
Avis vérifiébravo pour vos prestations ,grand merci
Ginette C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit avec les personnes compétentes
Jean marc P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait .
Herve B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du début à la fin de notre commande livraison nickel