16 juil. 2022
Avis vérifiéUne superbe formation très complète. Nous réfléchissions depuis déjà plusieurs mois à se lancer dans l'immobilier et au final Stratégie Empire a été l'élément déclencheur qui nous a permis de se rassurer, acquérir les compétences nécessaires et prendre confiance en nous grâce à de nombreux outils et méthodes proposés. De plus, la formation permet de comprendre et appréhender différentes notions telles que les marchés inexploitées et le réseau OFF Market dont nous avions pas entendu parler auparavant. Nous n'avons pas encore fini la formation et pourtant nous nous sentons déjà bien plus à l'aise dans notre projet. Il nous reste encore pleins de choses à apprendre et nous avons hâte. Merci !
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Victoire Rigobert-Lacome Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Continuons afin que vous puissiez réaliser votre première opération dans les prochaines semaines. Votre succès sera aussi celui de Baptiste Perrin et de toute l'équipe. L'équipe Stratégie Immobilier
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai réalisé que 20% de la formation, elle est très dense et fournie, donc mon avis n'est pas complet (d'ou la note) mais pour le moment je suis satisfait les cours sont facile d'accès et bien expliqués. l'accompagnement est pour moi le facteur clef qui m'a fait choisir cette formation. certaines questions sur la plateforme reste cepandant sans réponses, malgré que la plus part trouvent réponses rapide, j'ai constaté une belle réactivité même si parfois j'aurais aimé qu'elle soit la même pour tous les accompagant. je recommande si vous êtres près à changer de vie uniquement. l'accompagnement est l'échelle qui vous menera par dessus les obstacles sur lesquels vous butiez
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Ronald Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous faisons notre possible pour réduire le temps de réponse de certains messages et prenons bonne note de tes commentaires. En t'inscrivant aux lives d'accompagnement, tu pourras travailler chaque semaine directement avec Baptiste Perrin. L'équipe Stratégie Immobilier
Je n'en doute pas
8 juil. 2022
Avis vérifiéÇa faisait des années que je souhaitais investir dans l'immobilier mais n'arrivais pas à me jeter à l'eau car je n'y connaissais rien dans ce domaine et j'étais anxieuse à l'idée d'investir toute seule (je suis célibataire). Le programme de formation me semblait intéressant et j'ai été convaincu par l'échange téléphonique avec stratégie immobilier. On m'a expliqué avec une grande patience et gentillesse la complexité du programme et le soutien réel d'un accompagnement de qualité. On m'a redonné confiance en mes capacités à pouvoir investir malgré que je sois seule et avec un salaire modeste. Le programme est très bien fait, très complet et on peut tout à fait le suivre en étant novice dans ce domaine. Cette formation répond bien plus qu'à mes attentes: j'en suis ravie!
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Delphine Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux de t'accompagner dans ce projet et de savoir que tu as gagné en confiance en si peu de temps. L'équipe Stratégie Immobilier
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe démarre la formation depuis 5 jours et j'ai déjà une personne ressource identifiée qui répond rapidement à mes questionnements. On se sent accompagné et considéré. Baptiste, lui aussi, est disponible et disposé à répondre à nos interrogations. Les outils proposés pour réaliser son étude de marché, créer son off market et avancer à son rythme sont inestimables ! Je recommande fortement ce parcours. Même si je n'ai pas encore réalisé mes premières visites, j'ai la force et la motivation au sommet :)
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Ton retour est vraiment important pour toute l'équipe car nous faisons le maximum pour accompagner nos membres. Continuons ensemble ce projet! L'équipe Stratégie Immobilier
3 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour. Très bonne formation, complète et intuitive. dommage qu'il faille donner son avis par le biais de courte vidéos, c'est compliqué pour les personnes introverti comme moi.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Quentin Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Elle compte avec plusieurs formes d'interactions : questionnaires écrits, avis filmés... Le but est que tu verbalises tes objectifs, que tu te prépares et gagnes en confiance pour les interactions avec les agents et ton futur réseau. L'équipe Stratégie Immobilier
29 juin 2022
Avis vérifiéStratégie immobilier est une formation complète et explicite. Elle m’a permis de développer ma confiance en moi et ma conforté dans mon idée qu’il est possible de vivre de l’immobilier. Merci à batiste et son équipe pour cette aide précieuse.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Denis Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux d'apprendre que cela a été plus qu'un seule formation et qu'elle t'a aidé sur d'autres points, plus personnels. L'équipe Stratégie Immobilier
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis en début de programme je suis plutot satisfaite mais attend de voir les premiers résultats
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Avec l'accompagnement de Baptiste Perrin et son équipe, tes premiers résultats ne devraient pas tarder. L'équipe Stratégie Immobilier
23 juin 2022
Avis vérifiéJe cherchais une formation complète pour m'aider dans toutes les démarches qu'il peut y avoir dans l'immobilier, Le programme de Batiste m'a séduite car il est bien fait, facile, et à la fois technique. Même si j'ai eu peur au début, je suis ravie de mon choix, et j'adore tout ce que j'apprend, comme les astuces auxquelles je n'aurais jamais pensée, comme faire facilement une étude de marché... Grâce à Stratégie Empire, je suis sur le point de concrétiser ma première affaire, en toute confiance. Apprendre avec cette formation me semble une évidence et je suis heureuse de ne pas être passée à côté!
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Céline Nous te remercions pour ton avis très détaillé sur la formation Stratégie Empire. Nous sommes ravis d'apprendre que tu avances comme tu le souhaites vers l'objectif que tu t'étais fixé. L'équipe Stratégie Immobilier
22 juin 2022
Avis vérifiéSimple et facile d'utilisation
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et sur la plateforme. L'équipe Stratégie Immobilier
21 juin 2022
Avis vérifiéLa formation est idéale pour toute personne souhaitant se lancer. L'accompagnement à chaque étape est un vrai non négligeable! Merci à l'équipe de partager cette aventure avec nous...
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire et pour la confiance en Baptiste Perrin et toute l'équipe. L'équipe Stratégie Immobilier
20 juin 2022
Avis vérifiéJe cherchais un nouveau but dans ma vie et j'ai découvert Baptiste sur les réseaux, il s'est différencié des autres. Il présentait son programme avec un langage simple à ma portée alors que je n'ai aucune expérience dans le domaine. Malgré toutes mes appréhensions, je me suis lancée. Le programme est très bien fait et complet, accessible à tous. Je suis enchantée de découvrir toutes ces opportunités qui s'offrent à moi. Je m'apprête à mettre en pratique les enseignements de Baptiste avec l'aide de ma référente. Ce programme va me permettre de gagner du temps dans la réalisation de mes objectifs. Je ne regrette pas de m'être lancée dans cette aventure Merci Stratégie Empire, vous avez changé ma VIE
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Elodie, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Ton commentaire a touché toute l'équipe de Baptiste Perrin, et nous constatons que tous les efforts que nous fournissons pour accompagner les membres portent leurs fruits. L'équipe Stratégie Immobilier
19 juin 2022
Avis vérifiéDepuis quelques temps, je m'intéresse à l immobilier mais je ne savais pas par où commencer et comment faire. J ai donc voulu me former, j'ai vu que Baptiste proposait un programme, au début j'ai hésité puis j'ai fini par prendre mon courage à deux mains et me lancer ! Aujourd'hui, ça fait un mois que j ai commencé et le programme est très bien fait, la formation m'a donné des astuces qui sont totalement inédites surtout dans l'analyse de secteur et la recherche de biens ! Je suis confiant pour la suite, je recommande fortement...
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour, Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Comme tu le dis, l'approche de Baptiste Perrin est distincte de celles d'autres investisseurs et elle a fait ses preuves. Continuons ensemble afin que tu réalises ton premier investissement. L'équipe Stratégie Immobilier
17 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Hammami Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous faisons notre possible pour offrir un contenu et un support adapté à nos membres. L'équipe Stratégie Immobilier
16 juin 2022
Avis vérifiéj'ai hésité à me lancer puis je me suis inscrit à la formation de baptiste car étant vraiment débutant dans l'immobilier on est très vite perdu, la formation est vraiment bien faite avec des explications très clair avec pleins d'astuces pour démarrer vraiment en sérénité du début du projet jusqu’à son acquisition en passant par toutes les étapes. La formation est bien structuré avec beaucoup de contenu vidéos sans cela je sais pertinemment que je me serai planté ou je ne me serais jamais lancé.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Tony Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous te félicitons pour avoir sauté le pas et t'être lancé, c'est le plus important! L'équipe Stratégie Immobilier
16 juin 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup d'informations mais la formation est complète
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Yvrose Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous tâchons de rassembler les thèmes par chapitre afin de rendre le contenu plus facile d'approche. L'équipe Stratégie Immobilier
16 juin 2022
Avis vérifiéBonjour un point pratique d'amélioration serait que nous revenions directement sur le sujet que nous avons quitté à la déconnexion , pas de possibilité de revenir sur un point précédent sans repartir du debut . Les sujets sont interessants les tableaux d'analyses sont pratique bonne journée
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Vincent Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. La plateforme de formation a justement été actualisée aujourd'hui par le fournisseur et ce problème devrait être résolu. Nous espérons que tu ne nous en tiendras pas trop rigueur. L'équipe Stratégie Immobilier
Bonjour super effectivement j'ai constaté hier l'amélioration du site belle réactivité j'adore bonne journée
16 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Bonne formation avec beaucoup de contenu . Je n'ai pas eu l'occasion de tout lire car il y a plus de 200 vidéos.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Nous te remercions pour ton avis sur la formation Stratégie Empire. Nous améliorons la formation constamment afin de fournir du contenu actualisé et pertinent à nos membres. Pas de pression, ton accès est illimité. :) L'équipe Stratégie Immobilier
8 juin 2022
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années, j'ai toujours été attiré par l'investissement immobilier, mais je ne me suis pas lancer par manque de connaissance et de stratégie. En découvrant le programme que proposait Baptiste, j'ai d'abord hésité, et puis, je me suis lancé. Ce programme de formation et le logiciel d'analyse de rentabilité m'ont séduit rapidement, car cela correspondait exactement à ce dont j'avais besoin pour être rassuré et détecter les biens rentables. Le programme est complet, tant sur le plan financier, que sur le plan fiscalité, sur l'utilisation du logiciel qui permet rapidement de savoir si un bien est rentable. Ce qui me plaît dans ce programme, c'est qu'il est clair, complet et bien structuré. Le logiciel est simple d'utilisation, on y prend goût assez vite. Cette formation nous donne des astuces inédites, claires et précises. Aujourd'hui, je n'hésite pas à cumuler les visites, à analyser la rentabilité rapidement. De plus, on est très bien suivi et accompagné par l'équipe de Baptiste pour nous aider à mettre en pratique ce que la formation nous apprend. Grâce à ce programme, j'ai gagné en confiance dans l'immobilier, je regrette de ne pas avoir connu ce programme plus tôt.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Nordine Nous te remercions pour ton avis. Nous sommes heureux de savoir que la formation Stratégie Empire de Baptiste Perrin te soit d'une grande aide. L'équipe Stratégie Immobilier
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté la formation car je n'avais aucune connaissances dans l'immobilier (maintenant je suis capable de trouver un marché rentable grâce à Stratégie empire). Je suis toujours entrain de suivre la formation et je peut dire que je suis beaucoup plus a l'aise et confiant pour la suite.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Loic Nous te remercions pour ton avis sur le formation Stratégie Empire. Nous sommes heureux de savoir que tu progresses dans ton projet. L'équipe Stratégie Immobilier
7 juin 2022
Avis vérifiéFormation tres complète avec de nombreux exemples. Je suis encore au début de la formation mais j'ai déjà echangé plusieurs fois avec mon accompagnateur. Le suivi est vraiment de qualité et la disponibilité de l'équipe est tres rapide. Je conseille à tout ceux qui ont vraiment la volonté de se lancer. Le serieux dans le suivi de cette formation est obligatoire.
Réponse de strategie-immobilier.fr
Bonjour Thomas, Merci pour ton avis sur la formation Strategie Empire :) L'équipe Strategie Immobilier