La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Eric M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJamais en rupture
Bertrand K.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide ; ces p'tits bonbons sont délicieux !
Cedric D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéservice a l'écoute,livraison rapide
Jean-Gabriel F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !!
Clément R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi nickel paquet en parfait état. J'aurais juste aimé avoir des stickers en terme de choix à la place des grinders que j'ai déjà. Ou des t-shirts stylés genre graphities comme sur les stickers. Sinon tout est parfait. Commande au top!
Laura M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe site internet, du choix, facilement accessible, envoie très rapide et super bien emballé !
Axel S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, service après vente très professionnel, je recommande vivement Streetshop !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 À bientôt L'équipe Streetshop France
Mickael M.
Avis vérifiéLe top
Sébastien L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est complet beaucoup de produits variés il y en a pour tout les goûts. La navigation est simple.
Gabriel D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes et en bon état ; très satisfait !
Maxance P.
Avis vérifiérapide
Cosimo I.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux et SAV réactif je recommande
Pascale C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, fiable, rapide, et service après vente au top.
Olivier C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSi vous cherchez un service après vente réactif , allez chez street shop. La deuxième grande qualité c'est la rapidité de la livraison. Dur de faire mieux. Très rapide.
Charlène R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéService réactif et efficace
Thierry B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide et fidèle à la commande. Très bien achalandé. À recommander . A chaque problème sa solution
Antoine R.
14 févr. 2026
Avis vérifiésimple clair et efficace
Arnaud H.
14 févr. 2026
Avis vérifiétoujours le meilleur headshop!!!
Sonia C.
14 févr. 2026
Avis vérifiérapide, merci pour votre envoie
Herve Z.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPassable mais tout juste
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France