La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Andre J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéUn des produits à du être changé après la commande et en plus j'ai attendu une semaine la commande. Le produit était correct mais je pense que le délai à refroidi ma possibilité de recommander.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et désolés pour cette expérience. Le changement de produit et le délai de livraison ne sont clairement pas à la hauteur de ce que nous souhaitons proposer. Nous espérons avoir l’occasion de vous prouver que cela reste exceptionnel lors d’une prochaine commande. Belle journée, L'équipe Streetshop France
Sylvain G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation est bien
Selim T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon site et service client très réactif.
S. A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Gabriel R.
Avis vérifiéEfficace et ra^pide
O. P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. Contenu conforme à la commande. Je recommande vivement ce site.
Francois C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison retardée pour cause de manque de stock de mousseux , mais excusé par un doublement de la quantité de Beldia prestige pour le même prix.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre compréhension 🙏 Nous sommes ravis que la Beldia Prestige en quantité doublée ait su vous satisfaire malgré la rupture de stock du mousseux. À très bientôt pour une prochaine commande ! L'équipe Streetshop France
Thomas V.
Avis vérifiéTop
Fabrice C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis que j’ai payé sur votre site je me suis fait pirater ma carte bancaire ! Quantité en stock insignifiantes, peu de stock !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé avec votre moyen de paiement. Nous tenons à vous informer que les paiements sur notre site sont sécurisés. Nous vous rassurons, nous n'avons eu aucune fuite de données. En ce qui concerne les stocks, nous sommes désolés que vous n'en soyez pas satisfait. Lorsqu'un produit n'est plus disponible en stock, nous mettons tout en oeuvre pour trouver une solution auprès de notre clientèle afin de convenir au mieux à votre satisfaction. Votre avis nous est précieux et nous ne manquerons pas d'en tenir compte afin d'améliorer nos services. A bientôt L'équipe Streetshop France
Mario C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour streetshop première commande reçu hier et je ne suis pas déçu pour la fleur moi qui et atteint de la sclérose en plaques je me sentez plus posé que agité et grand merci pour le cadeau et un plus pour vous dire je reviendrai vers vous d'ici peu bigup de la frontière Belgique France recevez mes salutations distinguées Mario.
Patricia G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéProduits faciles à trouver sur le site, livraison rapide et soignée, rien à redire.
Jean-Jacques P.
Avis vérifiéc'est cool
Gautier P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéService client super réactif et agréable. Super prix. Impeccable !
Yohan S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite fiable, prix attractifs, produits de qualité et livraison extrêmement rapide. A recommander sans hésiter !
Olivier S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à naviguer, produits variés et bonne qualité
Grégory M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Sylvain E.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMa commande à était effectué un jeudi soir mais expédié le lundi matin suivant ce qui m'a permis de recevoir en point relais le jeudi matin suivant donc 7jours pour ça .... Bref j étais peu être impatient mais si vous voulez commander commander un lundi matin vous aurez peut être votre colis dans la semaine si vous êtes chanceux
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette attente. En effet, les délais de préparation des commandes étant de 24 à 48h hors week-end et jours fériés, lorsque vous commandez un jeudi ou vendredi, la commande peut être expédiée en début de semaine suivante. N'hésitez pas à nous faire un e-mail afin de savoir si la commande peut partir le jour même, en fonction de la densité de l'activité et des disponibilités en stocks nous pouvons accéder à cette demande. À bientôt, L'équipe StreetShop France
Christophe B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien en cherchant bien
Cyril E.
Avis vérifiéNickel