La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Evelyne N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSur ce site, il est très facile et rapide de trouver le produit recherché. Les explications et informations sur les produits sont complets et détaillés. Merci aussi pour les conseils d'utilisation !
Melanie S.
Avis vérifiéTrès serieux
Fabrice J.
11 févr. 2026
Avis vérifié1ère commande et rien à redire, bonne communication avec le SAV.
Romain C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et pratique
Daria C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBIEN
Nicolas R.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bon la livraison aussi au TOP
Antoine S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et simple d utilisation
Olivier S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et soigné, produits divers, intéressants et prix attractifs.
Pascale C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide
Steed S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait et le service client est réactif. Franchement les produits CBD sont top et j’ai reçu un briquet très robuste en cadeau. Je recommande !
Titus G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéProduits proposés pas en stock. Obligé de changer coloris
Kevin C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien mais le choix des weeds pourrais être un peu plus fournie
Sandy M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et bcp de choix .. livraison impeccable en temps et en heure.
Mickael G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super site je recommande merci
Marc T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude Nickel :)
Fabien G.
Avis vérifiéNickel
Pascale C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Cedric D.
Avis vérifié100% satisfait
Hugo L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVous mettez 2 achetées = 1 offert pour le black friday. Et lorsqu’on fait cela, il n’y a rien d’offert du tout… Un peu déçu du mouv’ J’ai pourtant l’habitude de commander chez vous ; c’est la première fois que je suis déçu.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Comme nous vous l'avons indiqué par mail, nos offres Black Friday étaient valables jusqu'au 5 décembre inclus. Vous avez passé commande le 6 décembre, donc les offres n'étaient alors plus d'actualité. A bientôt L’équipe streetshop-france
Réponse de Hugo L.
Bonjour, D’accord, merci de votre retour je comprends mieux maintenant. Cependant, je vous assures que lorsque j’ai commandé la notion « 2 achetés = 1 offert » était encore présent, ce qui porte à confusion et parfois, à la l’achat (comme mon cas).. Le site internet ne devait pas être à jour. Est-il possible d’avoir un geste commercial pour ce petit désagrément ? Cela dit, j’espère que mon avis n’est pas publique et que cette « mauvaise note » ne soit pas visible. J’ai commenté sous l’émotion et je ne veux pas pour autant dégrader l’image de votre marque. Ça toujours été un plaisir d’être un de vos client jusqu’ici ! Bien à vous.
Francois C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'enseigne qui était à Nantes je commande maintenant sur le site vu que le magazin a fermé ( au faite les nouveaux propriétaires ont toujours pas changer l'enseigne, ça vous fait de la pub ! ... ) En résumé je suis satisfait dans le service et du rapport qualité prix . Salut à toute l'équipe !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France