La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Minh tuan N.
Avis vérifiéRAS
Alain C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité tant sur l’expédition que SAV efficacité professionnalisme Je conseille
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Adrien F.
Angele I.
8 déc. 2025
Avis vérifiéL’allume cigare de la montre ne marche pas malgres le rechargement de la montre
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la montre allume-cigare ne marchait pas. Suite à nos échanges de mails, nous espérons que le remboursement de l'article vous a convenu. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone, si vous le souhaitez que nous échangions plus amplement sur cet incident. À bientôt, L'équipe StreetShop France
Kevin C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBien mais prendre l’envoi rapide sinon trop long
Dmytro H.
Avis vérifiéCool
Christelle F.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années, que je commande chez Streetshop et vraiment un seul mot SUPER !
Angéline D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Antoine S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéComme a son habitude délais de livraison parfait
Vincent F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site. Streetshop Les personnes qui s'occupent de vos commandes le font très bien ( téléphone ou mail ) très professionnel. La qualité des produits est superbe ! Bravo !
Olivier C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéOn a du annuler la commande avec le service client pr la repasser mais j'avais l'offre de bienvenue que je n'ai pas pu ravoir car la première a été prise en compte... Dommage
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de l'offre. N'hésitez pas à nous faire un e-mail à contact@streetshop-france.fr lors de votre prochaine commande afin que nous puissions vous faire profité de l'offre. Cordialement. L’équipe StreetShop France
Jaime D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe peux pas donner d'avis vue j'attends ma commande toujours rien a ce jour
Helder M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Annick R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSite ultra fiable, l'équipe est au top!!!
Linda D.
Avis vérifiéSimple et facile
Sophie M.
Avis vérifiéTrès bien,
Sandra V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, produit conforme et livraison rapide
L. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide juste un soucis d’adresse qui a n’a pas été retenu
T. P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMauvaise commande reçue: Commande incomplète et le nombre commander n’est pas respecter
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Jean D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRapides,efficaces,compétitifs ,que demander de plus....