La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Damien B.
21 nov. 2025
Avis vérifiésuperbe , rien à dire ! =)
Christophe S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon produit accueil irréprochable merci
Quentin D.
Marc T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup je suis très content de vos services
R. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande expédié sois 24h, parfait.
Morin C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTop qualité pour le meilleur prix
Clement P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent site je recommande
Sylvain R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, juste les délais de livraison à peine un peu long mais jamais déçu.
Olivier P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCool...💚💛🌷
Cedric D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRSA
Pierre M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéNouvelles variétés régulièrement, rapport qualité prix top. Promo attractives et certains produits d'exception
Raphael A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable
Rémy J.
Laetitia L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et efficace, pas de point négatif
Younes abdelkrim A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai reçu tout ce que j ai commandé sauf les 2 brownie au cbd a part ça les produits étaient parfait
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les produits, mais nous regrettons l'absence des brownies au CBD dans votre commande. N'hésitez pas à contacter le SAV afin de leur faire part du problème rencontré : contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe Streetshop France
Antoine S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout bonnement parfait(quelque échantillons serait apprécié
Eric P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service client, il manquait un produit dans ma commande j’ai été remboursé très rapidement. Pour le site il y a des produits que l’on ne trouve pas ailleurs.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider efficacement et que vous appréciez notre sélection de produits. Cordialement. L’équipe streetshop-france
Nathan D.
Avis vérifiéSAV parfait Bonne réception
Mathys R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite fluide et facile d'utilisation
Denis P.
Avis vérifiéDe confiance..👍✌️☮️