La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Xavier É.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Comme d'habitude le SAV est au top ! Prise en charge rapide, agréable et efficace ! Merci encore et continuez comme cela.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Isabelle D.
Avis vérifiéSite au top 👌
Massimo R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonsoir, J'ai reçu ma commande... le colis semblait fermé mais le papier collant avait été coupé et il y avaient 4 paquets au lieu de 5. Le transporteur ? Le livreur ? Boh, je e peux rien prouver, mais je tenais à vous le dire. Si non, pour le reste, tout était bien.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les produits, mais nous regrettons que votre commande soit incomplète. N'hésitez pas à contacter le SAV afin de leur faire part du problème rencontré : contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe Streetshop France
Y. K.
13 nov. 2025
Avis vérifiéNickel! Des plaisirs de bouffées! Au bon goût.
B. N.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la commande rapide
Pierre F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité Service client très réactif Bravo à toute l’équipe
Helder M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien après de nombreuses années déjà
Dmitris B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTout OK 👍
Sophie V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide.
Kevin C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBien envoie express à partir de 60e nickel
Axel A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande honorée dans les temps, Produit de qualité et à bon prix. Ras
Céline R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSite sympa avec pas mal de produits à decouvrir, rapport qualité prix imbattable, envoie rapide, tout est nickel
Warren P.
Avis vérifiéParfait !!!
Ronan F.
30 oct. 2025
Avis vérifié2ème achat sur streetshop et jamais déçu. Les fleurs sont grasses, ont une super odeur et les effets relaxants sont là. J'ai tenté à la concurrence, dans un des site n°1 pour essayer mais grosse déception (ça fait un peu placement de produit 🤣). Mais quand c'est bon il faut le dire aussi. Je pense que dorénavant je ne prendrais qu'ici.
Marc T.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, je suis pleinement satisfait.
Alan P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site 👍😁
Christophe B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire quand c est très bien merci l equipe
F. R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, facilité d’utilisation du site, commande livrée rapidement. Parfait
Hélène R.
Avis vérifiéPro et rapide
Kévin B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Bon goût et bonne odeur