La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Laurent F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper commande passée sans difficulté et reçue rapidement!
Welim A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait merci beaucoup 😇
Yassine M.
Yann P.
Avis vérifiéTrès bon site
Xavier D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car je n'ai fait qu'une commande pour le moment, satisfait de mon produit, je recommande.
Benjamin R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrop de graines dans le produit.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés de ce retour ; en effet tous nos clients sont plutôt satisfaits des dernières variétés caviar lover. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit. Pouvez-vous transmettre des photos de la fleur reçue afin que nous puissions traiter votre dossier au mieux avec le responsable produit : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Adrien F.
Séraphin B.
4 sept. 2025
Avis vérifiébonne communication bon produit / rapport Iqaluit prix mais aucune goodies malgré 5 commandes 😓
C. E.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, site un peu en « bazar » mais sinon tout est ok !
M. J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéOn navigue sur le site aisément, pas de superflus. Livraison rapide et discrète.
Nicolas C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSYSTEME COMMERCIAL QUI AIDE VRAIEMENT SON PEUPLE AFIN DE POUVOIR EVITER POUR LES PLUS CONCERNEES DE CONSOMMER D AUTRES ADDICTIONS QUI ELES SONT AMPLEMENTS PLUS DESTRUCTRICES . ET PEUVENT ET VONT MEME JUSQU A DETRUIR FAMILLES ET PAYS . MERCI ENCORE A VOUS TOUS EQUIPES STREET SHOP POUR VOTRE ENGAGEMENT DEVENU INDISPENSABLE ET PROTECTEUR .
Olivier T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité je recommande le site
Olivier P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours pleinement satisfait... merci bien... je consomme le cbd pour ma maladie corniaud et cela m'aide bien ...
Jean-Philippe M.
Avis vérifiéBin je mets 5 étoiles ✌️
Cécile L.
27 août 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande en click And collect rapidement reçue et employés du magasin sympathique
Jean P.
27 août 2025
Avis vérifiéTop rapport qualité prix ...service de remplacement au top aussi !
Adrien F.
27 août 2025
Avis vérifiéLa commerciale était au top et réactive( 2 étoiles)ma commande n'a pas été livré au bon Street (-1 étoile), le vendeur en magasin pas génial (-1 étoile) trop sûr de lui sur les délais de livraison qu'il ne connait pas et ne va pas chercher les informations ( 1 étoiles) pour la compréhension de la commerciale. je suis pas sûr de retourner en magasin ou que en cas d'urgence.
Séraphin B.
27 août 2025
Avis vérifiébon shop avec pas mal de référence bonne comm' avec le SAV mais aucun goodies sur de nombreuses commandes malgré mentionné x fois
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous faisons notre mieux pour préparer vos commandes de la meilleure façon. Nous vous rappelons que les goodies sont des cadeaux que nous pouvons effectivement rajouter à votre commande mais nous n'en avons pas toujours à disposition. Merci de votre confiance et de votre fidélité. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Frederika K.
27 août 2025
Avis vérifiéGenial merci tout est parfait !
David D.
27 août 2025
Avis vérifiéun shop au top