La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Stephane D.
2 mai 2025
Avis vérifiéService très rapide, avec beaucoup de choix de produits en boutique, encore merci
Vincent D.
Olivier P.
2 mai 2025
Avis vérifiéMauvais coordination entre les descriptions et les produits. Plutôt satisfait pour le reste
Helder M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéVaste choix de produits ,la qualité est toujours là,sérieux dans la livraison
Hélène R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime pouvoir commander en ligne le site est bien fait et je suis livrée rapidement, seul bémol,jai des cartes tamponnée en magasin et ce serai bien de pouvoir les utiliser aussi sur le site
Marc T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'ajoute très efficace et réactif :-)
T. G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et colis correspondant en tout point à ma commande c'est parfait !
Cedric D.
23 avr. 2025
Avis vérifiésite toujours au top, j'aimerai que la northern light revienne car pour moi c'était la meilleur fleur qu'il ya eu pour la consommation en inhalation dans un joint
Moussu J.
L. K.
Avis vérifiéLivraison rapide
Faycal rayan L.
Avis vérifiénickel
Sandrine P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore, street shop au top !
J. S.
Avis vérifiésuper
Damien D.
Avis vérifiéImpeccable
Y. M.
Avis vérifiéO'top
Pierre philippe M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude parfait, petit retard arrangé avec le service client. Merci
Mickael V.
Avis vérifiéExcellent
Annick R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande toujours rapide, produit de bonne qualité, mais à titre personnel toujours compliqué d'avoir la même variété quand une en particulier nous plaît .. le service client est toujours à l'écoute et fait le maximum pour nous satisfaire.. un sans faute à ce niveau la
F. F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas vu que je n'ai pas reçu mon colis
Jérémy M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTop,envoi rapide et conforme.