La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Nicolas R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a de l’amélioration dans les produits, mais ça ne vaut pas le THC, mais un très bon substitut Merci street Shop
S. D.
Avis vérifiéBonne trim
Julien L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ! J’ai commandé plusieurs fleurs différentes, une n’était finalement pas disponible et n’allait pas être livré à temps donc ils ont pris contact avec moi et nous avons trouver une solution ensemble. Il m’ont donc livré la commande en 2 fois et lors de la 2eme livraison j’ai également eu droit à un petit cadeau. Je suis vraiment très content de leur professionnalisme. Je recommanderai encore à nouveau chez eux les yeux fermés
Pierre B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéle site est bien mais les graines que j'ai reçues n'ont rien donnée. 5 graines / 5 échecs du jamais vu en 30 ans d'expérience
Glibert D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéaucune graines (11 au total) n'a germer et je plante depuis 40 ans trop déçu . elles avaient toutes une sale têtes vraiment pas jolie .je vais aller voir chez royal seed ou dans un magasin directement .
Mikayil U.
Avis vérifiéToujours satisfait de mes Commandes merci l’équipe 🫶🏻
Vivien O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin fermé pendant une semaine sans prevenir et sans communication sur ce fait, il est donc impossible que je récupère mon Click and Collect. Ce n'est pas professionnel.
Arthur R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Mohammed A.
Avis vérifiéservices et Top
Emmanuel J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPour une fois ma livraison a eu un peu de retard, mais streetshop m’a récompensé pour ce retard. Streetshop et un excellent commerçant merci à eux. Je conseille tout a fait ce site
Alex M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, l'interface est simple, j'aime beaucoup
David M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUn.manquant sur ma commande, malgré la modification du prix de la commande, j aurais préféré être tenu au courant, pour éventuellement modifier ma commande. Il a fallu que je recommande et même si ils m'ont offert les frais de port , cela fait beaucoup de tracas pour pas grand chose
F. G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait en général, mais petit bémol sur la dernière commande. Et les retraits en consigne 24/24 ne sont plus disponibles…
C. D.
Philippe M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours à la hauteur des attentes.. Jamais déçu!
Christophe B.
Avis vérifiéTrès bon site
Gaetan B.
Avis vérifiéGood
Amir B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRemboursement des frais de livraison non effectué
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Après vérification, l'offre dont vous parlez ne s'applique que pour les abonnés qui passent commande le mercredi. Or, vous avez passé commande le mardi et c'est donc pour cela que vous n'avez pas pu bénéficier de l'offre. Toutes nos excuses pour cette déception. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Jerome B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute
Marie therese R.
11 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, service client réactif, vendeur sérieux