La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
11 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide et efficace je recommande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À bientôt pour votre prochaine commande ! 😊 L'équipe Streetshop France
10 mai 2024
Avis vérifiéStreetShop ! What’else !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! On est ravis de vous compter parmi nos clients. StreetShop, c'est l'évidence ! 😊🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, du choix et des prix compétitifs ,à recommander 👌
9 mai 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement et recommandé ce site.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos recommandations. Nous apprécions énormément votre soutien ! 😊 A bientôt, l'équipe Streetshop France
Quand c'est bien, je suis fidèle 😊😊😊👍
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et bon service.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Super ! Merci pour le coup de pouce et content que le service vous ait plu ! 🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéFranchement déçu
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez été déçu. Si vous souhaitez discuter des problèmes rencontrés, n'hésitez pas à contacter le service après-vente : contact@streetshop-france.fr. Nous sommes là pour vous aider. A bientôt L'équipe Streetshop France
9 mai 2024
Avis vérifiéProduit correspond à ma commande Livraison en avance
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures shopping ! 🏹📦 L'équipe Streetshop France
9 mai 2024
Avis vérifiérapport qualité prix imbattable, les commandes sont reçues rapidement, parfait!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce retour élogieux ! Ravis que vous soyez satisfait, et on continuera à faire de notre mieux pour vous ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
2 mai 2024
Avis vérifiéToujours en temps et en heure Bon rapport qualité prix
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, C'est super de savoir que nous sommes à la hauteur de vos attentes en termes de livraison et de qualité ! Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles commandes ! 🚚💼 L'équipe Streetshop France
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, site un peut cheap mais fonctionnelle
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Ravi de savoir que votre commande est arrivée à temps ! Nous prenons note de votre retour sur le site et nous nous efforcerons de l'améliorer pour offrir une expérience plus agréable. N'hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr pour nous en dire plus et nous aider à faire des progrès. A bientôt, L'équipe Streetshop France
2 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré un petit problème lors de la finalisation de achat à étape livraison la ou l'on doit rentrer le code postal vous valide puis un message erreur affiche vous indiquant que le code postal n'est pas bon est qu'ils est revenu sur c'est pas donc si vous valide pas sans prendre compte du message erreur en pensent ensuite appelé le service client pour rectifier erreur qui n'en est pas une aux finals car j'ai bien reçu m'a commande maïs ça m'a mit un petit doute sur la conformité est failli ne pas passer la commande à cause de ça
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion causée par ce problème technique lors de votre commande. Nous allons enquêter sur cette erreur pour nous assurer qu'elle ne se reproduise pas à l'avenir. Nous sommes heureux que vous ayez tout de même reçu votre commande et espérons que vous en êtes satisfait. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiésuper services
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
2 mai 2024
Avis vérifiétoujours un des meilleur headshop de france!!!
2 mai 2024
Avis vérifiéSite extrêmement réactif, professionnel et aux tarifs intéressants. J'ai sollicité le service client et leur réponse est arrivée très rapidement. Étant responsable qhse, je suis épaté par la réactivité et le professionnalisme de ce site. Bravo a vous continuez ainsi.
Réponse de Streetshop-france.fr
Wow ! Votre retour est une véritable récompense pour nous ! Votre appréciation nous encourage à persévérer dans cette voie. Un grand merci pour vos compliments et votre soutien ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéEfficace
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix légèrement élevé
2 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent Bémol quid code promo ? À part la conversion des points en € je n'ai pas vu comment avoir ça. Étant Belge souci livraison car on note domicile mais autre livreur en Belgique où mis livraison point relais mais ça arrive tjs chez moi quand je suis pas là. Réactif et à l'écoute Excellent SAV
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Super de savoir que vous trouvez notre rapport qualité-prix excellent ! Concernant les codes promo, je vous conseille de rester à l'affût de nos communications, car nous proposons parfois des offres spéciales. Quant à la livraison en Belgique, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous travaillons sur des améliorations pour mieux répondre à vos besoins. Merci pour vos retours positifs et votre compréhension ! 🛍️📦 A bientôt, L'équipe Streetshop France
2 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité et générosité au top
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre générosité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible à nos clients 🚀🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
2 mai 2024
Avis vérifiéPlein de choix, j'ai pu faire un ptit coffret cadeau pour ma meilleure amie elle était ravie produits de qualité et un prix tout à fait honnête !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience et à bientôt pour de nouvelles idées cadeaux ! 🎁🌟 L'équipe Streetshop France