La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Prix très corrects Articles bien emballés
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement, que nos prix vous conviennent et que vos articles soient bien protégés lors de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité numéro un ! ✨ A bientôt, L'équipe Streetshop France
25 mai 2024
Avis vérifiéNickel
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéParfait, un petit retard mais très vite réglé avec une compensation... Je recommande street Shop.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre compréhension ! Nous nous efforçons toujours de rectifier les situations imprévues au plus vite, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre geste commercial. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. À bientôt ! 😊🛍️ L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu en retard trime (que dès feuilles) Très déçu de ma commande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande ait pris du retard et que vous n'ayez pas reçu ce que vous attendiez. Veuillez nous excuser pour cette expérience décevante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et ferons de notre mieux pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir. Si vous souhaitez discuter de votre commande en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter : contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiésite clair et facile à utiliser
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Votre retour est très précieux pour nous ! Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site. 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéClients depuis longtemps, aucun soucis de livraison ou autre
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance continue. Nous sommes là pour vous à chaque étape de votre parcours d'achat. 🌟😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéMême avec un problème technique de la banque en ligne, vous avez réagis rapidement et la livraison ainsi que le suivi au top !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour vos aimables mots ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème technique rencontré avec la banque en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que la livraison et le suivi de votre commande se soient déroulés sans encombre. À votre service, quelles que soient les circonstances ! 😊🚚 A bientôt, L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site et les prix sont corrects
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité ! 😊🛒 A bientôt, L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéBon site, efficace et peu cher
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous appréciez notre site ! Merci beaucoup pour vos gentils mots sur notre efficacité et nos prix. Nous nous engageons à continuer à vous offrir un excellent service à des tarifs compétitifs. À bientôt pour de nouvelles découvertes sur notre site ! 😊🛍️ L'équipe streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéSite très clair et pratique. Choix important. Prix plus que raisonnable et livraison impeccable. Je recommande se site ,le meilleur que j'ai trouvé en ligne. Bonne continuation l'équipe.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ces éloges ! Votre recommandation nous touche énormément, et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau de qualité. Merci pour votre soutien et vos bons vœux ! 😊🎉 A bientôt, L'équipe Streetshop France
22 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide. Je recommande. Merci.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre soutien. C'est un plaisir de vous servir ! 😊🚀 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéLivraison non reçu
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous voyons sur le suivi de votre commande que vous avez pu récupérer votre commande le 15 mai dernier. Si jamais ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à écrire à contact@streetshop-france.fr A bientôt, L'équipe streetshop France
Avis vérifiéMoins bonne qualité
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions résoudre ce problème. Votre satisfaction est importante pour nous. A bientôt, L'équipe Streetshop France
19 mai 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur ce site et rien a dire, ils sont au top. Un site très sérieux et réactif.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. Votre soutien nous motive à rester au top ! 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéRapidité
19 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu, le produit est conforme a la qualité annoncée. Très satisfait ! Merci pour le cadeau.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Et c'est toujours un plaisir d'ajouter une petite surprise en guise de remerciement ! À votre service pour vos prochains achats ! 😊🎁 A bientôt, L'équipe Streetshop France
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, très bon service je recommande ;-)
Réponse de Streetshop-france.fr
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller au mieux et de vous offrir un excellent service. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie. À bientôt ! 😊👍 L'équipe Streetshop France
12 mai 2024
Avis vérifiéProduit, rapidité d'expédition, service client ... tout est parfait ☺
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
11 mai 2024
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, livraison rapide
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la navigation et la livraison vous ont plu. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🚀 L'équipe Streetshop France
11 mai 2024
Avis vérifiéextra