La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
Avis vérifiélivraison Ok ... produits defaillants
Avis vérifiéLivraison rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéPeu mieux faire pour la version mobile ! Sinon, site assez intuitif, interaction avec le panier facile et paiement sécurisé et efficace.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour constructif ! Nous sommes conscients que notre version mobile peut encore s'améliorer et nous travaillons activement pour rendre votre expérience encore meilleure. En attendant, nous sommes heureux que vous trouviez notre site intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à progresser. A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéLivraison rapide
20 avr. 2024
Avis vérifiéen général aucun souci, toujours arrivé rapidement et impeccable !
20 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bonne qualité des produits 👍
Avis vérifiéNavigation claire
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Merci ✌️
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Ravi de savoir que vous avez trouvé notre rapport qualité-prix au top ! Merci à vous pour votre confiance et votre soutien. Vive les bonnes affaires et une qualité qui fait la différence ! 🌟✨ A bientôt, L'équipe Streetshop France
19 avr. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec Streetshop, le magasin en ligne de CBD et accessoires pour fumer, a été globalement positive. La navigation sur le site est fluide et intuitive, ce qui facilite la recherche et l'achat des produits. De plus, j'apprécie les promotions régulières proposées par le site, ce qui permet de faire des économies sur mes achats. Cependant, un point négatif est que la livraison à domicile n'est pas accessible ou est coûteuse, ce qui peut être un inconvénient pour certains clients. Malgré cela, j'ai trouvé que la livraison était fiable dans l'ensemble, et mes commandes sont arrivées rapidement et en bon état. Je suis également très satisfait de la qualité des produits que j'ai commandés. Ils correspondent parfaitement à leur description sur le site et répondent à mes attentes. La facilité et la rapidité avec lesquelles j'ai été livré ont également contribué à rendre mon expérience d'achat agréable. En conclusion, malgré quelques points à améliorer, je recommande Streetshop pour ceux qui recherchent des produits de qualité liés au CBD et aux accessoires pour fumer. La navigation sur le site est simple, les promotions sont attractives, et la livraison est rapide et efficace.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Streetshop ait été globalement positive. 🌿💨 Nous sommes heureux de savoir que notre site vous offre une navigation fluide et que nos promotions vous ont permis de faire des économies sur vos achats. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de livraison et travaillons tous les jours pour améliorer nos services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Cependant, nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de description. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats ! Merci encore pour votre recommandation et votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau chez Streetshop. À votre santé ! 🚀🌿 A bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTrop de branche
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous apprécions vos commentaires constructifs. Nous allons examiner de plus près la situation pour garantir une expérience optimale. Merci pour votre retour. A bientôt, L'équipe Streetshop France
19 avr. 2024
Avis vérifiéTop, large choix, bonne qualité, prix plus qu'abordable, je recommande vivement !
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, envoi rapide et soigné. Vraiment excellent
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce retour étoilé ! Nous sommes ravis que notre produit ait fait une arrivée aussi épique que sa performance. Prêt à transformer chaque instant en une expérience sensationnelle ! 🌟 A bientôt, L'équipe Streetshop France
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout est correct, livraison dans les délais indiqués et produits conformes
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, C'est super de savoir que tout est conforme à vos attentes ! Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! À bientôt pour de nouvelles expériences shopping réussies ! 🚀🎉 L'équipe Streetshop France
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper site, super weed!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéJe très satisfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon choix de produits et toujours livré rapidement très satisfaite.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Génial de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite ! Merci pour vos retours positifs sur nos choix de produits et notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité numéro un ! À bientôt pour de nouvelles aventures shopping ! 🚀😊 L'équipe Streetshop France
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu pas de cadeau et stikers ce coup ci et le paquet de feuilles purize est arrivé abîmé dommage
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour toute déception occasionnée. Nous tenons à vous informer que les cadeaux et les stickers ne sont pas automatiquement inclus dans toutes les commandes. Pour les cadeaux, nous laissons le choix au client de celui-ci (à rajouter donc au moment de la validation du panier) et pour les stickers c'est selon si nous en avons au moment de préparer votre commande. Cependant, nous apprécions votre fidélité et vos retours, et nous prendrons en considération votre remarque pour améliorer notre service à l'avenir. Concernant le paquet de feuilles Purize endommagé, nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution à ce problème : contact@streetshop-france.fr Encore une fois, nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien continu. A bientôt, L'équipe Streetshop France
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison fiable , site web très pertinent
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui illumine notre journée ! Continuez à briller avec nous et à explorer notre univers de produits. À très vite sur notre site ! 🎉 L'équipe Streetshop France
10 avr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide, produits conformes et de qualité. 3 commandes, 3 satisfaction. En espérant que la qualité reste au rendez vous :)
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, C'est super de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous à chaque commande ! 🌟 Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre fiabilité, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre confiance renouvelée. Nous travaillons dur pour que chaque interaction avec nous soit aussi satisfaisante que les précédentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt pour une quatrième satisfaction ! 😊📦 L'équipe Streetshop France
10 avr. 2024
Avis vérifiéAu top 👌 Réponse au question rapidement Livraison rapide Produits top
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs ! C'est notre priorité de répondre rapidement à vos questions, de garantir une livraison rapide et de fournir des produits de qualité. Merci pour votre confiance et votre soutien continu ! 👍😊 A bientôt, L'équipe Streetshop France