La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité, prix excellent, c'est clairement les N°1 ! Merci!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et envois rapide et soigné des produits. Je recommande !
30 déc. 2023
Avis vérifiéTop, large choix (de briquet pour moi)
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE
30 déc. 2023
Avis vérifiétop! rien a redire, produits variés,prix imbattable et un service client VRAIMENT a l ecoute! le meilleur headshop
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super commentaire qui nous fait bien plaisir ! Passez d'excellentes fêtes de fin d'année 🎆 A bientôt L'équipe Streetshop France
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai été bien renseigné pour ma commande, livraison au top, merci :)
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous faire confiance depuis tout ce temps 🫶 Passez d'excellentes fêtes de fin d'année ! A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTrès content
30 déc. 2023
Avis vérifiéAchat d'un cadeau de Noël pour un collègue. Cadeau qui a eu grand succès & qui a fait plaisir. Tout sa sans trop me ruiner.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait plu à votre collègue 🎉 A bientôt L'équipe Streetshop France
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis client fidèle de votre magasin en ligne et j’apprécie beaucoup de vos produits, mais je trouve que votre page, dans la version mobile, pourrait être plus agréable.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Nous notons votre remarque concernant la version mobile et la transmettons au service informatique. A bientôt L'équipe Streetshop France
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour... Niveau qualité prix je n'ai rien à redire sauf certains produits qui restent excessifs et qui ne devrait pas être aussi couteux ... Sinon vous restez en-dessous de beaucoup de commerces identiques. Je suis client depuis presque trois ans donc vous avez gagné un bon client. Surtout ne suivez pas certains de vos concurrents ou je partirais ailleur. Bien à vous.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous ferons toujours notre possible pour ne pas vous décevoir. Si toutefois cela arrivait, nous sommes toujours à disposition par mail ou par téléphone, n'hésitez pas 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
Bonjour et merci pour votre réponse. Je ne manquerais pas de commander pour début 2024. Bonne fin d'année et bien à vous.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Tout est bien expliqué. Les prix attractifs en comparaison avec d'autres sites du même genre. Le service après-vente est rapide et efficace. La livraison rapide. Je recommande vivement ce site.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Au top !!!
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des prix intéressants, les délais de livraison ne sont jamais long, des cadeaux qui font plaisir. Meilleur site de CBD rapport qualité/prix
22 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, rapide...
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu très rapide
21 déc. 2023
Avis vérifiérapide, accompagnement OK
Réponse de Streetshop-france.fr
Et c'est vrai en plus. J'ai fait 4 commandes chez et nickel.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement bien passé avec Street Shop. Merci de permettre aux acheteur d’avoir la livraison offerte après 30 euros d’achat et d’offrir le petit cadeau qui va avec ! On se sent chouchouter
20 déc. 2023
Avis vérifiéGrand nombre de choix d’article, Livraison très rapide ! Je recommence a 100%