La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, RAS.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide c’est toujours un plus
19 déc. 2023
Avis vérifiéDonner le même avis à chaque commandes c'est un peu lourd...
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes toujours ravis de vous lire 🫶 Rassurez-vous, vous n'êtes pas obligé de nous laisser un commentaire à chaque fois 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
Merci pour votre réponse, écrire un avis de satisfaction est très agréable en tout cas, donc changez rien. Bonnes fêtes de fin d'années.
19 déc. 2023
Avis vérifiéSur mobile très difficile.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Nous faisons remonter votre commentaire au service informatique. A bientôt L'équipe Streetshop France
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfais livraison rapide bien emballée toujours un cadeaux en plus
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande au top comme d habitude ca serait sympa d avoir plus de choix pour le cadeau malheureusement c'est trop limité
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance 🫶 Nous faisons remonter votre remarque au service concerné :) A bientôt L'équipe Streetshop France
19 déc. 2023
Avis vérifiésuper produits et promos
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix et des réductions intéressantes
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe boutique en ligne, large choix de produits de qualités, je recommande fortement, tarif abordable, et surtout le petit cadeau en plus, ca fait plaisir. Et la livraison super rapide, AU TOP!!!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, colis propre et rapide, rien à redire juste merci.
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux avec beaucoup de produits intéressants
Avis vérifiéaction, réaction ☺
Avis vérifiéparfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer et livraison rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire article conforme de qualité très abordable avec les promo en plus de sa très très réactif en cas de problème je recommande
Réponse de Streetshop-france.fr
Merci à vous j'ai reçus quelque article qui mon fait plaisir je recommanderais très bientôt
19 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et promotion prix raisonnable
Avis vérifiéau top!!!!!!!!!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu dans l ensemble
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande. Avez-vous contacté le service client afin de leur en faire part ? N'hésitez pas à écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site je commande régulièrement 👍☮️