La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
9 sept. 2023
Avis vérifiébonnes promos mais le cadeau pour 30€ d'achat est un peu bof ; il devrait y avoir plus de choix
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous faisons remonter votre remarque au service concerné. A bientôt L'équipe Streetshop France
9 sept. 2023
Avis vérifiéCommande sans difficulté, envoi et réception rapides.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiébeaucoup de choix
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuper. Envoi rapide et soigné, avec un ptit cadeau à chaque fois.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapide pas cher les meilleurs
Avis vérifiéNote 5/5
8 sept. 2023
Avis vérifiéIl était annoncé un cadeau dès 30 euros d'achat et je n'ai rien reçu. Je leur ai laissé un mail et aucune réponse.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Nous avons répondu à votre message, n'hésitez pas à regarder votre boite mail 😉 Concernant votre remarque, nous vous disions donc que nous proposons effectivement un cadeau à nos clients dès 30€ d'achat mais c'est à vous de le choisir lors de la validation de votre panier. Nous laissons ainsi la possibilité aux clients de choisir ce qu'ils souhaitent recevoir (en ce moment, vous avez le choix entre un grinder ou des feuilles). Si vous n'avez pas reçu notre réponse, n'hésitez pas à nous écrire à contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, envoi rapide et service client réactif !
1 sept. 2023
Avis vérifiéBelle boutique du choix et du sérieux
31 août 2023
Avis vérifiéBon produit, idéal pour ce sèvrer du tabac, aide au sommeil, pas encore testé en infusion, a voir
29 août 2023
Avis vérifiésite le moins cher en cbd👍
29 août 2023
Avis vérifiéAucun problème livraison très rapide
29 août 2023
Avis vérifiéTres bien je recommande streetshop ,envoi rapide et produit de qualité a des prix hyper interessant
29 août 2023
Avis vérifiéToujours au Top !
28 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande fortement toujour satisfait et livraison assez rapide
28 août 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
28 août 2023
Avis vérifiéSatisfaisant par rapport à la qualité prix mais parfois c'est juste car j'ai été déçu de la Trim par exemple
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez été déçu par la trim. N'hésitez pas à nous écrire à : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéExcellent
28 août 2023
Avis vérifiéPas dessus avec Streetshop !