La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide, réception ok tout est parfait comme d'habitude, merci
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
8 juil. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux, traité avec un sérieux irréprochable, leurs produits sont efficaces et de qualité, je recommande vraiment streetshop les yeux fermés en toute confiance...
8 juil. 2023
Avis vérifiéBon prix, bonne qualité, livraison rapide,j'adore👍
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Jamais déçu avec StreeShop !!
8 juil. 2023
Avis vérifiédes bons plans sur tous les gammes de cbd
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiétès bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que la qualité des produits soit variable.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à contacter le service client pour leur faire remonter un problème de qualité, c'est comme ça que nous pouvons nous améliorer : contact@stretshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
8 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, nikel comme d'habitude ;)
8 juil. 2023
Avis vérifiéLes prix sont correcte mais la qualité des fleurs ne sont pas génial . Très peux odeur ou effets relaxant . Les fleurs sont sec
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Pour tout retour concernant la qualité de nos produits, n'hésitez pas à écrire au SAV : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite super, la qualité est la, les expéditions parfaites, rien a redire
8 juil. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction à tous les niveaux
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit bon suivi de commande merci street shop
Avis vérifiéTransport nikel
8 juil. 2023
Avis vérifiéCBD apaisant, hit dans la gorge, remplace bien le tabac
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide 36h une graine offerte pour 3 achetées un carambar à la fraise et paquet de papiers à rouler king size Graines de très bonne qualité Je recommande
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de choix tu le choix et le bas de gamme est vraiment bas de gamme autant pas en mettre
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, nous sommes un peu surpris par votre commentaire. Nous proposons une variété de produits sur notre site, accessible à tous les paniers. De quoi trouver son bonheur selon son budget. A bientôt L'équipe Streetshop France
Bonjour ne soyez pas étonné c'est la loi du commerce Aldi et Lidl font la même chose que vous bien sûr parfois ils ont des jolis produits et si tu es obligé de passer une demi-heure à trouver ton bonheur dommage mais ne soyez pas inquiet vous n'êtes pas la seule plateforme à être devenu ça et la sélection naturelle se fera après c'est pas avec de la compolti du foin européen pas cher et pas thérapeutique mais il y a le goût et l'odeur c'est comme dans le monde viticole l'Italie est bien placé pour vendre du vin en bouteille plastique mais c'est pas comme ça qu'on défend le monde viticole local est de qualité faites attention à ne pas couper la branche sur laquelle vous êtes assis défendez vos producteurs et essayer de tirer vers le haut les choses pour que ça dure cordialement
Réponse de Streetshop-france.fr
Chaque avis de nos clients comptent, nous remontons vos suggestions au siège, merci de nous aider à évoluer au quotidien ! A bientôt
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce chouette retour 🙏 A bientôt, L'équipe Streeetshop
5 juil. 2023
Avis vérifiéFacile de commander, bonne réception, livraison rapide et de qualité
5 juil. 2023
Avis vérifiéBhein je ne peux que donner 5 étoiles, car il y a tout pour être tranquille, de 1 la qualité 10/10 , 2 le prix 8,5/10,et 3 l'echonement des payement en 2,3 fois 10/10 . Que dire de plus que magnifique et je commande chaque 3mois pour -500€ et je suis malades et je n'ai pas les 500€ à donner en un coup et que ils sont les seuls à pouvoir donner cette chance. Et j'ai essayé chez d'autres concurrents qui m'ont pas donné autant de satisfaction, et que j'ai pris en gros la bublegum et même après 2,3 mois elle était toujours aussi fraîche et odorante. Oui je mets dans un teperawre hermétique. Et donc merci streetshop d'être là pour les malades ,qui ont besoin d'un traitement cbd . Et avant je consommait le canabis médicale et que ça me revenait à 158,78€ / 25g et ceux tout les 15 jours . Et que depuis que j'ai commencé le cbd j'ai arrêté le stress , la nervosité, et que j'ai pas tout ses symptômes quand je consomme le CBD . MERCI STREETSHOP. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 juil. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commandevet c'est toujours parfait, merci