La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
10 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, produit commandé conforme à la description, délai de livraison top. Emballage soigné. Je recommande vivement ce site.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et au plaisir de traiter votre prochaine commande 🫶 A bientôt L'équipe Streetshop France
10 juil. 2023
Avis vérifiéBien protégé et dans les délais. C'est top !
10 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas trop aimé la qualité de ce cbd
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre commande. N'hésitez pas à contacter le SAV afin de leur en faire part : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien respecte le délai de livraison pour les avantages c est peu plus flou sur le site..
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Concernant les avantages, n'hésitez pas à nous contacter au 05 57 81 10 69 afin que nous puissions voir ça ensemble 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
10 juil. 2023
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis satisfait en revanche la boîte de rangement xl me servira à rien 3 cm de hauteur rien ne rentre dedans !!
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Concernant la boîte, n'hésitez pas à contacter le SAV pour un retour éventuel : contact@streetshop-france.fr A bientôt L'équipe Streetshop France
10 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et dynamique, les envois sont soigneusement emballés, la qualité est au rendez-vous !
10 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide 👍 de bon produit
Avis vérifiébons produits
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 A bientôt L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéBOUTIQUE ET PRODUITS AU TOP DU TOP
10 juil. 2023
Avis vérifiéMeilleur qualité prix et envoi rapide
10 juil. 2023
Avis vérifiéSite propre et clair, toutes les infos sont présentes sur les produits c'est top !
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, envoi rapide, je recommande vivement.
10 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce site, très bien fait, envoi rapide et bonne équipe.
8 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu d'avoir bénéficierez des offre reduction le lendemain de ma commande
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier de nos dernières réductions mais restez à l'affut, nous en proposons régulièrement sur notre site, sans oublier l'onglet promotions où vous retrouverez une variété de produits à prix réduits 😉 A bientôt L'équipe Streetshop France
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande correcte, expédié rapidement site sérieux je recommande.
8 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien, je commande depuis plusieurs années sans aucun problème c’est le meilleur site !!
8 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien comme d'habitude juste dommage plus de briquet en cadeau juste des feuilles.
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 🙏 Les briquets reviendrons, c'est promis ! A bientôt L'équipe Streetshop France
8 juil. 2023
Avis vérifiéQualité rapport prix très intéressant
Avis vérifiéBIEN
8 juil. 2023
Avis vérifiéTour est parfait comme d'hab