Évaluations clients
Site sérieux pas de soucis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Impeccable!! Livraison rapide conditionnement au top!! je recommande merci a SUP Factory
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Franck, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Top! Conseils et rapidité. Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Franck, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et notre équipe service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison rapide et article correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit conforme, livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Benoit, Nous très contents de lire votre message et d'apprendre que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Colis reçu avant le délai de livraison sans défaut d’emballage. Plus qu’à tester le produit qui m’a l’air de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Valentine, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
TRES BIEN! A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Envoi rapide, équipe réactive lors du contact pr mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre pleine satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
offre variée et pour tout les budgets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Noel, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez notre site. Votre pleine satisfaction étant notre priorité, n'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Siège Kayak conforme à nos attentes. Assise Très comfortable. Facile à monter: on vient même de l'installer sur notre Paddle. Les sangles sont suffisamment longues pour l'accrocher à notre "Yacht" !!!. Livraison rapide en 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Joel, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Bien emballé, envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très bon achat, mais livraison assez longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Marilyn, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Rien à dire. Reçu rapidement et produit conforme, bonne communication. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Mickael, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Pas encore essayé mais tout est conforme à la description Siège rembourré qui a l’air confortable Excellentes finitions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Trop peu d’avis fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d un tapis Skiflott, livré en temps record,bien emballé et correspond parfaitement au descriptif. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit conforme, prix correct, livraison rapide. Bref: toujours aussi Top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Choix, prix, rapidité, communication... Tout s'est très bien passé pour mes 2 commandes. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Fred, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message et votre fidélité. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit conforme. Livraison rapide. Prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Robert, Merci pour votre message. Nous sommes très contents d'apprendre que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Parfait comme d’h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
livrasion rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Pedro, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Bon service après vente suite à un produit non disponible à la livraison mais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe SAV. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Ras fonctionnel. Mais rien de marquant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre message. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison dans les délais mais le transporteur était seul et j'ai du participer à la manipulation alors que je souffre du dos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que la livraison se soit faite dans les délais. Nous sommes navrés de savoir que le livreur était seul et que vous avez dû porter le colis avec lui. À l'avenir, nous demanderons au transporteur de mandater deux livreurs pour ce type de produit. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Réponse de A ASignalerBonjour.Je vous rappelle que si la trousse de réparation contient des pièces elle ne contient pas de colle...
bon site les réponses aux questions par mail très vite réactif produit recu dans les 5 jours bien emballés avec transporteur correct .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Reynald, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez notre site et nos notre service client. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Achat facile et rapide Suivi de livraison et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Reynald, Merci pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison rapide, article conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Site et service client top, livraison "expéditive" (pas de prise de rdv)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et notre équipe service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Site internet bien conçu avec beaucoup d'informations pour comparer les différents produits. L’achat sur le site est très rapide et sécurisée. La livraison de ma commande s’est faite en 6 jours, ce qui est très rapide. Le matériel est conforme à mes attentes, reste plus qu'à tester en condition. Seul bémol,achat d’un produit en rupture de stock mais geste commercial pour pardonner le bug informatique.donc, je recommande fortement cet entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez notre site, nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Pierre, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produits conformes...sous traitant GLS incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour William, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits. En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que notre prestataire GLS vous ait déçu. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Consultation suivi commande simple et livraison sans les délais annoncés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Jean-David, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Fait le job 👌🏻 Bémol sur la livraison : pas de sur emballage autour du carton, du coup le produit à été ouvert et par chance il ne manquait rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous allons préconiser à notre service logistique de mettre un sur emballage autour du carton. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très bon site , Livraison dans les temps... Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Navigation facile Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Délai et produit conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions à l'avenir nous améliorer sur la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Communication au top !! Envoi rapide !! Paddle top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Raphael, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison dans les temps et produit conforme à sa description. Satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Expédition un peu longue, j’ai reçu mon produit sans carton, l’étiquette d’envoi collée sur le produit directement, moyen niveau protection sinon le reste est top, service client très agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous garantissons une expédition sous 5 jours ouvrés maximum. Nous avons été dans les délais puisque vous avez été livré le 08 juillet. En ce qui concerne le colisage du produit, nous avons bien pris en compte votre avis et nous avons transmis cette remarque à notre service logistique afin d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison rapide, produit de bonne qualité pour un prix très raisonnable. Le seul bémol concerne la livraison : Carton déchiré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Max, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton s'est déchiré lors de la livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Conforme à la commande. Super bien emballé. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci pour votre message. Nous sommes très contents de savoir que votre commande s'est bien déroulé et que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Bonjour à tous, tout d'abord je voulais signaler la gentillesse et la rapidité de réponse du service client. En ce qui concerne l'annexe zray avenger 400, je viens de la tester ce matin avec un moteur 5cv et c'était parfait. Très bon rapport qualité/prix. J'aurais juste aimé une sangle de transport sur l'anneau avant pour aider à la mise en eau. La prise de l'anneau est difficile et douloureuse pendant le transport. Pour le reste c'est vraiment bien. Merci à vous..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Louis, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour ce gentil message. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos produits et notre équipe du service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Bon Site et personnel bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre site et notre équipe du service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Délais de livraison annoncé de 5 jours non tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Benoit, Notre entrepot a subi un inventaire le 30 juin ce qui a engendré un retard de 2 jours sur les expéditions. Nous garantissons une expédition sous 5 jours ouvrés maximum. Nous avons été dans les délais puisque vous avez été livré le 08 juillet. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
la grande classe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Les prix sont corrects, la livraison dans les délais, que dire de plus quand on sait ce que l'on veut ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Nadine, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
RAS sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Commande toujours pas arrivée …aucune info
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Thomas, Notre entrepot a subi un inventaire le 30 juin ce qui a engendré un retard de 2 jours sur les expéditions. Nous garantissons une expédition sous 5 jours ouvrés maximum. Nous avons été dans les délais puisque vous avez été livré le 08 juillet. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour. Il aurait intéressant d’avoir l’information qui m’aurait aidé à patienter… Bonne continuation
Rapide et Efficace ! Je conseille fortement. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Chris, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit qui correspond, très réactif au téléphone. Et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
le top des tapis. livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très déçue. Déjà on me fait changer de model car erreur sur votre site par rapport à vos stock, puis après avoir changé de model, on ne m’envoie pas la bonne taille !! Et je N’ai toujours pas récupéré ma bonne taille !!!! PLUS JAMAIS je ne commanderai chez vous, JAMAIS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Madame, Tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Votre gilet n'a pas encore été pris en charge par le transporteur suite à un surplus de colis. Nous vous enverrons un sac étanche offert en guise de geste commercial Toutes nos excuses pour ce terrible désagrément Cordialement Anna de l'équipe Pitron
Première commande très bonne expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Frederic, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
. Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Siegrid, Merci pour votre note très positive. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Arrivé en peu de temps, et en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre message. Nous sommes très content de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Envoi très rapide et emballage super cool merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Jean-Michel, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Etienne, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très satisfaite de mon achat, livraison comme convenu. Je mets un bémol pour la livraison. Mon colis a été déposé à l'arrière de la maison alors que nous n'avions pas donné de consignes en cas d'absence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que le colis n'a pas été livré correctement par notre prestataire. Nous allons faire remonter l'information à leur service. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison parfaite! plus tôt qu'espérée! Emballage soigné et matériel conforme! malheureusement, le temps ne m'a pas permis de le tester, mais je suis confiant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Sebastien, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit facile à trouver, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Bon site et service top. Commande faite le we reçu le mardi suivant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livré rapidement, hélas sans protection de la boîte d’origine qui est arrivée avec les coins enfoncés, mais sans dommages pour la pompe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que le carton a été abimé lors de la livraison. Nous sommes ravis de savoir que cela n'a pas affecté le produit. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Conforme à la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message. Nous sommes très content savoir que vous appréciez votre commande. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
site reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Henriette, Merci pour votre message. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Reçu dans les temps ! Bravo. Il ne me reste plus qu'a tester le gonfleur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre message. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Excellent service ! J'ai été agréablement surpris pas l'excellent accueil que j'ai eu au téléphone avant mon achat. La livraison a été ensuite super rapide ! Bravo l'équipe Sup-factory !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Olivier, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service téléphonique et logistique. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Annexe qui semble de très bonne qualité et les accessoires aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit disponible sur le site (paddle).Paiement accepté et débité par le vendeur. Après 3 jours statut de commande avec produit expédié et le 4ème jour, on m'appelle pour m'expliquer que le produit n'est pas en stock !!!! Achat prévu pour des vacances la semaine suivante !! Dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Le produit n'était malheureusement pas disponible, nous vous avons donc remboursé Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction ! Cordialement Anna de l'équipe SUP Factory
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Rupture du produit lors de la commande, le stock était prévu le 31 juillet mais fort heureusement, ils l’ont reçu plus tôt que prévu du coup je l’ai reçu assez rapidement et nickel. Je n’ai rien de négatif à dire dessus hormis de transmettre ma grande satisfaction sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Lyndsay, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre paddle. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Ras, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Rogier, Nous sommes très content de lire votre message et d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Rapide et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Laurent, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Merci pour votre message Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Délais respecté et colis bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Agathe, Nous sommes très heureux de lire votre message et d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très bien, livraison rapide, emballage super soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre message. Nous sommes très content de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Attente un peu longue car le produit était en cours de réapprovisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre message. Malheureusement, nous dépendons des délais de réapprovisionnement du fournisseur. Dès réception de notre réapprovisionnement, nous avons expédiés en priorité les commandes. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Facile a trouver et commander. pas de pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit expédié dans un emballage de vente et non pas de transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Merci de votre message. Nous allons faire remonter votre remarque à notre service logistique pour trouver une solution plus adéquate. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Impeccable, Merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Micael, Merci pour votre message. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Super bateau mets le manomètre de la porte ne fonctionne pas et je n'ai pas reçu le kit de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes navrés d'apprendre que le manomètre de la pompe ne fonctionne pas et que vous n'ayez pas reçu le kit de réparation fourni avec l'annexe. Nous mettons en expédition un nouveau manomètre et un kit de réparation. Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction ! Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
Bonne Communication, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Sup bien arrivé sans problème... La il est sous pression pour la nuit et demain après midi premier essaye Il l est conforme à mes attentes Merci l équipe de sup factory
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison trop longue pour un produit marqué dispo sur le site mais qui reste en attente 4 jours avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message. Effectivement, le colis n'a pas été pris en charge par le transporteur à cause d'un surplus de colis à quai. L'expédition a donc pris quelques jours de retour. Nous en sommes navrés. Nous espérons que le produit correspond tout de même à vos attentes. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit reçu conforme à la commande, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison rapide comme prévu, produit conforme à la description Ressemble étrangement à d'autres marques vendues le double
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Guillaume, Nous sommes ravis de lire votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Zray X-rider X3 cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Pompe électrique, bien reçue, la pompe semble de qualité, à voir à l'usage dans le temps. Juste une petite remarque au niveau de l'emballage, un peu juste à mon goût car livré dans son carton d'origine, et non pas dans un colis qui aurait mieux protégé l'ensemble, donc carton un peu abîmé à la réception....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que le colis ait été abimé lors de la livraison. Nous allons en informer le transporteur et notre service logistique pour la préparation des colis. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Bon suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Luciana, Merci pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Produit tout à fait conforme aux descriptifs et aux photos. Produit reçu dans le délai indiqué rien à dire, sauf peut-être l'emballage qui était très léger (Produit re-scotcher par gls).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Guillaume, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que ce produit ait répondu à vos attentes et espérons vous lire à nouveau lors de vos prochains achats sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Très bon suivi,acceuil téléphonique sup-factory excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Abdelhafid, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre équipe service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Sophie, Toute l’équipe de Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Personnel à l'écoute, matériel correspond à mes attentes. Livraison parfaite. Juste le délais de réapprovisionnement un peu long mais cela dépend pas de la société Sup Factory mais du fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et notre site. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre paddle Fanatic Fly Air cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Commande bien reçue, tout fonctionne parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Gilda, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Site bien fait. Délai très long car réapprovisionnement en cours mais date estimée respectée. Échange avec le service commercial appréciable et réactif afin de me tenir informé de l'état de ma commande. Bref rien à dire. SAV en cours pour un pb de manomètre de gonflage à voir si j'en dirai autant de la partie après vente. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message positif et très complet. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Zray Fury F2 cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Réponse de A ASignalerBonjour, Pour terminer/compléter mon avis, la partie SAV est à l'image du site, car la pièce a été envoyée en moins de 48h à domicile. Du coup, il n'y a vraiment rien à redire et je recommande fortement. Sportivement,
Réponse de sup-factory.frSignalerBonjour, Merci pour ce gentil retour concernant le service après-vente. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Afficher les commentaires Masquer les commentaires