Avis clients de sup-factory.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 553 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4744 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sup-factory.fr

• Société

PITRON

• Description

Le paddle à prix d'usine

• Adresse

Allée des combes ZI des Sardenas 13680 Lancon-Provence

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent produit au top

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

Clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.

• 5 / 5

Le produit est conforme à la description et à mes attentes. Très bonne qualité de fabrication. Matériel testé sur l'eau dans différentes conditions. Livraison assurée avec respect des délais, sérieux et délicatesse. Contact téléphone avec Sup Factory très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de sup-factory.fr

Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que vous appréciez sa qualité de fabrication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt ! Nadia équipe SUP FACTORY

• 5 / 5

Bon produit, livraison rapide. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Premier achat sur le site et très satisfait. J'ai acheté un wakebord de seconde main mais en très bon état et a un prix abordable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YOUENN L.

• 5 / 5

Tres satisfaite de ma commande sur SUP factory. L envoi est super rapide. J ai commande mon SUP le jeudi et je l ai reçu le mardi ! La qualité du service et du produit est au top! Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par IRINA B.

• 2 / 5

Le matérielle est de qualité, néanmoins la description est trompeuse. J'ai acheté une pagaie 2 en 1 qui est noté avec un longueur ajustable. Mais en montant la pagaie, la longueur est ajustable uniquement en mode simple, en mode double, la pagaie est trop grande, et je n'arrive pas à tenir (mes main tombe au niveau des fixations entre les différents parties de la pagaie). Je ne recommande pas cette pagaie

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Bon suivi de commande avec ce site

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.

Produit tout à fait conforme Livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENVAZE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

• 5 / 5

Commande reçue assez rapidement en moins d’une semaine tout était conforme. Les conseils donnés sur le Tchat étaient pertinents

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Site simple mais efficace, livraison dans les délais, j'ai pu discuter sur la discussion instantanée pour m'orienter vers mon choix. Top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS D.

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Commande facile, envoi rapide, MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Commande et livraison rapides et efficaces. Possibilité de modifier les modalités de livraison sur le site du transporteur, hyper pratique !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.

Super :-)))

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD M.

• 3 / 5

Commande bien reçue. Sauf qu’ils se sont trompés dans les références ! Ils ont renvoyés le colis manquant (en l’occurrence les sièges des paddle et les pagaies doubles mais malheureusement on ne les recevra pas avant nos vacances ! (On les avait commandé exprès pour ces sièges..)). C’est super qu’ils sont réactifs et qu’ils renvoient les pièces manquantes (je suppose que le colis renvoyé correspond aux pièces manquantes mais je n’en suis même pas sûr car je n’ai jamais eu de retour de mes mails. Je trouve ça dommage !) Et leur numéro de téléphone n’est plus valide.. Pour le reste paddle à tester..

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.

Réponse de sup-factory.fr

Bonjour Thibaut, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je tiens à vous rassurer : notre numéro de téléphone fonctionne toujours, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur votre colis ou pour toute autre demande. Nous espérons que vous pourrez profiter de vos paddles lors de vos vacances. Merci encore pour votre compréhension. Nadia équipe SUP FACTORY

• 5 / 5

Livraison rapide . Nous sommes ravi de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par FLORES C.

Envoi rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

Grand choix de produits et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Parfait! Produit conforme à ce qui était prévu

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

• 5 / 5

site sérieux, tarif concurrentiels, livraison en 6 jours, personne aux téléphone agréable et compétente, je recommande ce site. Bonne continuation a toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Rapide, efficace, le livreu m'a appelé avant d'arriver, au top !!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 5 / 5

J'ai découvert ce site par le bouche à oreille. Très sérieux, des prix défiants toutes concurrence. Excellent rapport qualité/prix. Je n'ai pas encore testé leur service après vente. Espérons que je n'en aurais pas besoin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de sup-factory.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre site et que vous êtes satisfait de nos prix et de la qualité de nos produits. Nous espérons également que vous n'aurez pas besoin de faire appel à notre service après-vente, mais sachez que si cela devait arriver, nous serons là pour vous assister rapidement et efficacement. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Profitez bien de votre achat et à bientôt ! Nadia équipe SUP FACTORY

Réponse de NICOLAS H

Pour faire suite à mon avis , et bien si , ai du faire appel au sav de cette entreprise et là encore , elle a fait preuve de sérieux et de réactivité. Je recommande vivement cette société.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Super rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Très bien. Commande expédiée et reçue rapidement, bon service clientèle et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 5 / 5

Suite a mon problème avec le paddle,ils ont été très réactifs et ont trouvés une solution qui me convient tout à fait.

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Site très fluide, et ergonomique. Bonne description des produits. Prix imbattable pour des produits de qualité. Livraison rapide. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

• 5 / 5

Service client accessible, livraison rapide, prix intéressants et paiement en plusieurs fois sans frais. Le combo gagnant, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.

• 5 / 5

Tout impeccable. Belle promo et le paddle reçu en 5 jours.

Avis du , suite à une expérience du par ZBIGNIEW K.

• 5 / 5

Livraison faite dans le temps prévu. Le livreur m'a appelé 10 minutes avant la livraison. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 5 / 5

Le site est très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

• 5 / 5

Produits sélectionnés de qualité. Livraison rapide. Parfait ! Boutique chaudement recommandée.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.

• 5 / 5

Commande conforme et paddle au top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Livré rapidement, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Matériel bien préparé. Livraison au top. Continuez

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 4 / 5

Dommage que pour l'empreinte carbone la livraison ce soit faite en 2 envoie malgré une livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO M.

Très complet

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 4 / 5

Conforme à la description a testé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

• 5 / 5

livraison rapide, site clair. J'avais dejà commandé un paddle sur lequel je n'ai rien à redire, par contre un souci avec le kayak commandé cette fois.

Avis du , suite à une expérience du par RISLER-NEUMANN S.

• 5 / 5

Les informations du produit sont complètes et détaillées. L'envoi a été très rapide j'ai reçu mon SUP 3 jours après avoir passé commande. Le site est accueillant et simple.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

Très bien Ras

Avis du , suite à une expérience du par TIAGO N.

• 3 / 5

Pour la livraison, aucun problème. En revanche le paddle a la première utilisation ne tient pas le gonflage (problème au niveau du collage de deux parties, se décolle et donc fuite d air...) Réclamation en cours..j attends leur réponse....

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E.

• 4 / 5

ravi de ma commande par contre bémol en ce qui concerne le carton d'emballage qui était très moyen même le pont relais a failli refuser la commande.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED G.

• 5 / 5

Le site internet propose de bonne recommandation sur les produits proposés a de bons prix ! Le paddle que j'ai commandé est arrivé rapidement ! Avec tous l'équipement en très bonne état. J'ai déjà pu essayé mon produit et j'en suis très content. Merci sup-factory !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

• 5 / 5

Le site est complet pour ce que je cherchais. La livraison est rapide et j'ai pu différer la livraison de deux jours sans problème. Les emballages sont corrects et les équipements correspondent aux descriptions du site.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S.

• 5 / 5

Très content et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Everything fine

Avis du , suite à une expérience du par JÖRG N.

Rapide et produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

• 5 / 5

Super paddel , seul bémoles pas de notice et verrouillage du reglage longeur des rames trop lache ! Sinon rien a redire tres bon contact commercial

Avis du , suite à une expérience du par RICOS H.

• 5 / 5

Très content de ma commande et de la rapidité de traitement personnel à l’écoute et très sympathique. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

• 5 / 5

Achat rapide, efficace, très pro. Envoi rapide. Je vous conseille fortement SupFactory

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Bon produit à mes attentes , livraison rapide et service o top .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIE D.

• 4 / 5

Très beau site internet, facilité de commande, bon rapport qualité-prix.. Manque l'information indiquant que le paddle est livré en 2 colis qui arrivent séparément, pas obligatoirement le même jour. Manquait le tube de colle dans le kit de réparation (il devrait arriver rapidement)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER I.

• 5 / 5

Parfait livraison dans les temps produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Bonne expérience, à renouveler, aide téléphonique appréciable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de Sup-factory. Entre ma commande et la réception de mon paddle il a dû s'écouler 6 jours. Le site est simple pour naviguer, et une fois votre commande effectuée on peut la suivre via le lien du transporteur. Vous pouvez commander les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 4 / 5

Ras sur la commande la livraison

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Facile d'accès, clair, descriptif technique détaillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN G.

• 5 / 5

Le matériel a été livré en deux colis: 1 colis bien fermé pour le paddle et un colis pour les accessoires. Un axe de progrès : cacher le contenu pour le paddle: c'est du matériel cher livré en point Relais... Le matériel est pas encore gonflé mais neuf et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.

• 5 / 5

Très professionnel , super satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par HINTZY C.

• 5 / 5

Première commande et tout s'est très bien passé. Produit conforme à la description, livraison rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 4 / 5

Livraison rapide et chausses conformes. Vis de fixation d'un pas non compatibles avec mon wakeboard.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 5 / 5

Livraison rapide, suivi visible, SAV, facilement joignable et réactif. Très satisfaite de mon expérience et de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JESSYCA B.

• 5 / 5

Top livraison rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J.

Produit et livraison conformes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Paddle reçu rapidement et testé le lendemain de la réception. De très bonne qualité et très bien conçu, il y a tout ce qu'il faut. Le siège est très appréciable. Les pagaies en carbone sont légères et pratiquent à ranger dans le sac. Je suis ravie de cet achat !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, clean.

Avis du , suite à une expérience du par ENRIC B.

• 5 / 5

Parfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.

• 5 / 5

Livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Accueil téléphonique de qualité et matériel conformes au attente!! Merci à l equipe

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

La rapidité de l’envoie des colis m’a surpris. Tout s'est très bien déroulé de même que pour mes différents appels. Les emballages sont nickels, il ne reste plus qu'à profiter des plaisirs de l’eau. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Pour ma première commande je suis ravi traitée rapidement et livraison rapide . J’attends la deuxième commande avec impatience

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

• 5 / 5

Très satisfait, du choix, des très bons prix, un service client disponible pour vous répondre et surtout une livraison rapide (la ou il fallait un mois sur certains autres site un mois de délais!, la c'est quelques jours). Merci sup factory

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Super contente de mon achat, et j'ai pris en option le dossier kayak épaisseur 7 cm, trés bonne assise et bon maintient du dos. Commandé le lundi, reçu le vendredi. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

• 5 / 5

Facilité à utiliser et à naviguer sur le site. Descriptif très clair. Photos contractuelles.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Rapide efficace et conforme

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

Le site est clair

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par LÉO D.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Paaaaarfait

Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.

Parfait. Rapidement livré et en bon état. Hâte de l’essayer. 🤩

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Trés bons conseils - prix compétitifs - livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT OU SOMPANY C.

• 5 / 5

Livraison fidèle à l'annonce. Matériel en parfait état et très satisfait lors de nos premiers essais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VICTOR L.

• 5 / 5

Super , article conforme au descriptif avec un tarif très intéressant livraison rapide . Juste un petit problème avec la livraison DPD vite résolu . Je recommande SUP factory

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

Commande livrée plus tôt que prévu, produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Sup reçu rapidement, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

livraison et service du personnel et l'attitude de l'agent exceptionnel je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Facile de trouver son bonheur au bon prix. J'ai eu l'occasion de, joindre de service clientèle: réponse rapide et efficace. Paddle testé tout est nickel (dont pompe manuel et électrique)

Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.

• 5 / 5

Livraison rapide paddle conforme à la description !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE H.

• 4 / 5

Problème à la commande de stock, et envoie tardif..

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.

• 5 / 5

Envoi rapide, produit parfaitement conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.