La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
6 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Mon avis général est très positif sur mon achat et le site marchand par contre j'aurais aimé pouvoir reporté la livraison comme il me l'a été proposé en suivant un lien mais celui-ci était désactivé car la livraison avait déjà été faite quand j'ai reçu l'email. Mon colis a donc été laissé en mon absence dans le jardin sous la pluie; heureusement il s'agissait de sièges de SUP qui sont prévus pour aller dans l'eau mais bon, pas terrible..
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Marc, Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous allons remonter l'information au service réclamation GLS pour ouvrir un litige. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de vos sièges kayak ! A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
5 déc. 2021
Avis vérifiéTransaction et réception parfaites.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
5 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, service commercial réactif, prix attractif. Je suis ravi de mon achat sur le site :)
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Marc, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
5 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide Transport RAS et le colis était correct à l arrivé
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Nathalie Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
5 déc. 2021
Avis vérifiéAchat pour Noël, donc le produit n'est pas encore testé. Par contre j'ai rencontré un problème lors de ma commande et le service après vente a été très réceptif.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jessica, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous aider quand vous rencontrez un problème. Nous avons hâte de savoir ce que vous pensez du Starboard IGO ZEN :) A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel impeccable, j'ai bien reçu la commande, rapidement, maintenent reste à tester, le seul inconvénient c'est que d'ici l'été l'assurance ne sera plus valable. (6mois) Mais très satisfait !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre SUP reconditionné Wattsup ESPADON cet été ! N'hésitez pas à nous faire un retour après vos balades, nous sommes curieux de savoir ce que vous en pensez :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et l'emballage est correcte. Carton légèrement abîmé, sans conséquence.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Guy, Merci de nous avois signalé ce problème, dans ce cas n'hésitez pas à nous envoyer une photo du colis abimé, afin d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Nous vous remercions de votre confiance :) A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
3 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande (Wattsup Espadon 11) en février 2021 : traitement de la commande et livraison très rapide. Satisfait. Seconde commande (Wattsup Marlin 11) en novembre 2021 : même satisfaction. Services réactifs pour les réponses sur les disponibilités et délais de livraison. Reste à essayer ce second SUP avec cette météo fraiche
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Patrick, nous nous réjouissons de lire votre message. Votre commande avait été perdue par le transporteur, nous avons donc renvoyé un nouveau paddle. Nous vous remercions de votre patience et confiance en nous :) Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
3 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite depuis le choix des produits jusqu'à la réception de la commande . Les prix sont très compétitifs.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Catherine, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
3 déc. 2021
Avis vérifiéL’équipe est de très bon conseil et le service client est excellent. Le paddle n’est pas encore testé mais paraît très bien.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Stephane, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau paddle.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jacqueline, L'équipe SUP Factory vous remercie pour ce message Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre planche SUP Aquamarina VAPOR cet été ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
2 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très correct. Le matériel semble de bonne qualité, reste à le tester dans son usage.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Cyrille, merci pour votre message. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre kayak TORTUGA Zray avec le beau temps ! N'hésitez pas à nous partager votre expérience sur les réseaux sociaux :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide. Livreur au top,,☺ merci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Patrice Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe SUP Factory
30 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide colis réceptionné le lendemain un peu abîmé mais matériel conforme reste à le tester Je recommande le site
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Manuel, Merci de nous avois signalé ce problème, dans ce cas n'hésitez pas à nous envoyer une photo du colis abimé, afin d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur. Nous vous remercions de votre confiance :) A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
30 nov. 2021
Avis vérifiéRéception super rapide
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Thomas, Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna R. de l'équipe Sup Factory
29 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème à la commande l'équipe à été très réactive et a réglé la situation très rapidement. Bravo pour leur sérieux et leur efficacité. Livraison EXPRESS!! MERCI
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Marie, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer la meilleure solution au problème le plus vite possible :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
29 nov. 2021
Avis vérifié2nde commande sur ce site. Les services avant et après vente sont toujours aussi appréciables
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Sebastien, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous continuez d'apprécier notre site et nos produits. A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
29 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide. SUP reconditionné en excellente état ainsi que ses accessoires. Je suis plus que satisfaite et recommande le site à toutes mes connaissances. Seul bémol : le manque d’informations fourni par le transporteur quant au date et horaires de livraison (heureusement que j’étais à mon domicile ce jour là…). Sinon tout était parfait ! Merci !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Cecile, Merci pour votre message, nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos produits reconditionnés. Nous prenons en compte votre avis et nous allons faire tout notre possible pour appliquer vos recommandations. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory
29 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour je viens de recevoir mon paddle :)))) après plein de conversations avec le chat avec Anna . De très bon conseils franchement un grand merci ravi et bravo à l équipe good job bien très pro :)
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jerome, nous sommes ravis de vous lire satisfait de nos conseils et du produit reçu. Nous faisons de notre mieux pour vous aider dans le choix de votre paddle :) Nous avons hâte d'avoir votre avis après les sorties avec le Wattsup MARLIN reconditionné ! A bientôt sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe SUP Factory
28 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Produit conforme et livraison rapide. Merci
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Guy, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits reconditionnés. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Sportivement Anna de l'équipe Sup Factory