La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapide conforme et efficacité très satisfait
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Thierry Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que votre commande d'un Kayak Zray St Croix vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifiéNickel
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Davy, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la commande d'un aileron central pour paddle. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
8 sept. 2021
Avis vérifié2eme commandes , super site et livraison rapide, je recommande .
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Yannick, nous nous réjouissons de savoir que vous continuez à apprécier notre site et nos produits ! Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits qualitatifs et offrir un service exhaustif. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
8 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la livraison qui reste à améliorer : la note "en livraison" toute la journée sans créneau matin ou après midi est un peu abusive...pour le reste je ne suis pas déçu.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre message. Concernant les conditions de transport et livraison, bien que cette responsabilité est attribuée au transporteur, nous avons tout de même remonté votre expérience aux Responsables GLS; nous souhaitons une amélioration du service. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Anna de l'équipe Sup Factory
8 sept. 2021
Avis vérifiéTres content de ma commande, tres bon conseil avant vente et réactivité apres vente. Merci car maintenant on rame..
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Antoine, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! SIÈGES « SKIFFO » SUPER DELUXE EN NÉOPRÈNE conformes expédition à domicile très rapide : 48hrs ! Impec. Je recommande. Ramm16
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Michel, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
8 sept. 2021
Avis vérifiéDélai et livraison remarquable de rapidité.....Mais premier usage du paddle et déjà première fuite....alors effectivement je suis mécontente . Je l'ai acheté neuf ,pas reconditionné.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Nathalie, nous sommes navrés que vous ayez vécu une première expérience aussi frustrante. Nous avons bien reçu votre mail et vous avons rapidement répondu. Nous nécessitons d'une photo du défaut pour activer la procédure de garantie et demander un échange au fournisseur. Nous vous remercions de votre coopération et attendons votre retour pour solutionner rapidement cet accident. Cordialement Anna de l'équipe SUP Factory
6 sept. 2021
Avis vérifiéCe serait bien d'avoir une prise de rendez-vous ou au moins un créneau horaire pour la livraison
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour ce partage d'informations. Concernant les conditions de transport et livraison, bien que cette responsabilité est attribuée au transporteur, nous avons tout de même remonté votre expérience aux Responsables GLS; nous souhaitons une amélioration du service. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté le Pack Paddle Gonflable Orion 10'6 SUPITRON pompe S6 Starpump Siège kayak. Au niveau du site, il est dommage de ne pas préciser la pression des paddles et de ne pas donner des précisisons sur la technologie de la pagaie. J'ai du vous appeler. Autrement, c'est nickel.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre avis et nous allons faire tout notre possible pour appliquer vos recommandations. Les paddles doivent avoir une pression de 15PSI, en général. Nous sommes disponibles pour toute information complémentaire via mail, chat ou téléphone :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
Bonjour, entre temps, j’ai testé le paddle. Il est très bien pour un débutant comme moi. Merci :-)
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et de bon conseil téléphonique
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Didier, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien commande reçu rapidement parfait
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Cathy, merci pour votre message. Nous espérons que votre nouveau siège kayak vous accompagne lors de vos longues balades en mer ou lac :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel parfait et livraison rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et délai de livraison rapide.
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Benjamin, Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre SUP Coasto Nautilus 11'8" ait répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 sept. 2021
Avis vérifiéExpérience d'achat très satisfaisante, site sérieux, agréable et intuitif avec équipe réactive. Je recommande sur tous les plans !
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Christophe, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Denis Toute l’équipe de SUP Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre annexe Coasto 290DS vous a complètement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site commande arrivée conforme
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Jacqueline, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Sup Factory
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide
Réponse de Sup-factory.fr
Bonjour Daniel Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe SUP Factory
Colis reçu très rapidement. Très satisfait du produit. Merci. Bonne journée
3 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiésite très clair , avec de bonnes explications sur les produits
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout est ok , rapide.. merci