La marque offre un service rapide et efficace avec des produits conformes et de qualité. Les clients apprécient la simplicité et la bonne communication.
7 juin 2021
Avis vérifiéLa poignée de la pompe à main était cassée
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Simon, Merci pour votre message. Nous pouvons ouvrir un dossier SAV auprès du fournisseur pour vous envoyer une nouvelle pompe à main si vous en avez le besoin. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Oui je veux bien, j,ai déjà envoyé un message, mais je n’ai pas eu de réponse. Bien cordialement. Simon BRETIN
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Siège kayak pour paddle pas encore essayé. Seul bémol aucune indication sur les dimensions du siège sur le site
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Caroline, Merci pour votre message. Nous prenons note de votre suggestion d'amélioration sur la fiche produit du siège kayak. Nous allons demander cette information à notre fournisseur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
5 juin 2021
Avis vérifiéSUP pré commander reçu avant la date
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Cédric, Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
3 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace et bon produit
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Karen, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
3 juin 2021
Avis vérifiétres bien
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
2 juin 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison était long mais j’étais prévenue dès le départ et à ma demande d.informations par mail, la réponse a été très rapide.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Régine, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
2 juin 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique et envoi très rapide, commande le mardi, livraison le jeudi. Le produit grade À est parfait.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
Avis vérifié....
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Robert, Merci pour cette notre très positive. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
2 juin 2021
Avis vérifiéBon service client et bonne écoute au téléphone. Le produit acheté une annexe Coasto 250 présente de petits défauts (rayures et marques ) C'est dommage.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Noël, Merci pour votre message. Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Nous sommes navrés d'apprendre que l'annexe présente quelques petits défauts. Nous pouvons ouvrir un dossier SAV auprès du fournisseur pour leur en faire part et vous apporter une solution. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
31 mai 2021
Avis vérifiésite clair avec des promotion intéressantes. fiches produits bien détaillées
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour des conseils et envoi ultra rapide. Merci
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Adeline, Toute l'équipe Sup Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre site et nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
31 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux reçut en 3 jours Bateau impeccable seul bémol le sac a dos de transport est vraiment pourri
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et nos services. Nous allons faire remonter l'information à notre fournisseur pour le sac de rangement. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
30 mai 2021
Avis vérifiéEnchanté de ce site très sérieux. Livraison ultra rapide. Frais de livraison un peu élevé. Matériel commandé de grande qualité. Je recommande
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis de lire votre message et d'apprendre que vous appréciez notre site, nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livrée plus tôt que le délai annoncé. impeccable.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Jeanne, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos délais de livraison et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, arrive rapidement Le sav est top malgré un aileron déformé à l’arrivé du colis..
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Nathan, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous afin de comprendre comment nous pouvons améliorer notre service. Le fournisseur vous a envoyé un nouvel aileron. Nous sommes ravis de savoir que tout a été résolu de la meilleure façon possible ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
30 mai 2021
Avis vérifiéMalgré une commande effectuée en avril ayant donné lieu à une rupture de stock du produit commandé, je confirme le professionnalisme de l’équipe du service client qui m’a accompagné et a répondu à toutes les questions jusqu’à la livraison par GLS il y a quelques jours de mon paddle SUP ZRay évasion E10 . C’est mon second achat chez sup factory et je recommande les produits pour le rapport qualité prix et le professionnalisme du site. Merci à vous et bonne continuation 👍
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Clément, Nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service client exhaustif, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien demande d'info réponse rapide produit comme la description livraison plus tôt que prévu
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Angélique, Nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
29 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu plus rapidement que prévu, pas essayé, mais très satisfait
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Christophe, Nous nous réjouissons de lire votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! le paddel est super et très stable pas encore essayé dans les vagues .expédition rapide malgré qu'il n'était pas en stock. Très satisfait.
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour ce message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et notre paddle Zray Evasion E9. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory
29 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu le paddle, très léger . Merci sup factory
Réponse de sup-factory.fr
Bonjour Jean-Gerard, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Sup Factory