Arnaud D.
20 juil. 2025
Avis vérifiénavigation facile et fluide, vite récupéré au shop
S. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa box était bonne mais le prix est excessif. 18,50€ pour 3 rouleaux makis cela me parait trop cher payé! Surtout vu la taille…cela n'est pas rassasiant. Les edamanes sont maintenant coupés en petit morceaux. C'est vraiment des économies mal faites!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
E. M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduits frais et originaux. Commande facile à passer et délais de livraison respectés. Un sans faute !
D. H.
Avis vérifiéTOP
J. P.
Avis vérifiéAccueil et qualité
C. S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs fois que je passe des commandes avec livraison, vous encaissez le montant et lors de la livraison je constate qu'il manque des éléments pour lesquels j'ai payé. A chaque fois, le magasin ne le signale pas, c'est à moi de m'en rendre compte et faire la réclamation pour un éventuel remboursement, ce que je trouve malhonnête. De plus, lors de la dernière commende, j'ai rajouté un supplément qui n'a pas été inclus dans la commande, mais le montant a bien été payé. J'ai fait une réclamation et demandé un remboursement, mais à ce jour (soit 13 jours plus tard), je n'ai toujours aucune réponse, ni aucun remboursement. Je suis déçue !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de C. S.
BonjourEt quid du remboursement du trop perçu que j'ai demandé, lié à ce produit qui ne m'a pas été livré? Avez-vous l'intention de me rembourser?Merci Le samedi 12 juillet 2025 à 15:24:19 UTC 2, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure , contenu exact, qualité au rdv comme toujours.
S. M.
Avis vérifiéSuper
M. K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéproduits correspondant et livre en bonne etat mais une livraison beaucoup trop longue
C. D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÉchange de produit signalé aucune réponse ni échangé proposé ! J'ai pas aimé contre quoi l'échange à été fait ... Et commande très cher par rapport au prix du marché ...
S. D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien servi
S. N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService efficace et sushi délicieux
C. C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue pour la première fois, les associations de goût du powke daurade ne sont pas top Les prix sont trop élevés
Pascal M.
Avis vérifiéTip top.
I. M.
Avis vérifiéJ' adore
C. S.
Avis vérifiémanque les 3 sauces et le wasabi et le gingembre normalement offert
C. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur la commande et la livraison mais la qualité des produits n'y était visiblement pas car j'ai été très malade
Margot T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéQualité au top comme d'habitude je ne suis jamais déçu de ce shop !
Florian D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMalade le lendemain, le poisson était il frais ?
Réponse de Florian D.
Bonjour, Je m’attendais au moins à un remboursement. Cordialement, Florian Dos Santos Le 12 juil. 2025 à 14:35, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.fr
Réponse de Florian D.
Bonjour Votre site réclamation ne fonctionne pas. Florian Dos Santos Le 14 juil. 2025 à 14:02, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
P. N.