B. R.
Avis vérifiéBon produits
Pierre C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBons sushis mais livraison en retard de 30 minutes et un plateau ne correspondait pas à la commande (18 pièces au lieu de 24).
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Pierre C.
Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant les 8 pièces manquantes sur le plateau commandé, vous sauriez faire un geste commercial puisque la satisfaction client est au cœur de vos priorités? Merci d’avance. Cordialement
Réponse de Pierre C.
Merci pour votre retour. Cependant ça fait 3 fois que j’essaye de compléter le formulaire mais il ne part pas. Vous trouverez ci dessous les informations que j’ai complété : - Adresse mail : pierre.carcone@yahoo.fr - Message : Bonjour, Le 01/07/2025, j’ai commandé entre autres, 1 plateau « Super Salmon », 24 pièces pour 21,90€, sauf qu’à la place j’ai reçu 1 plateau « Sunrise », 18 pièces pour 17,90€. Comme la commande est arrivée avec 30 minutes de retard, je n’ai pas demandé a récupéré ce qu’il manquait. Comment pouvons nous faire SVP? Merci d’avance, Cordialement - établissement concerné : 69004 Lyon Croix Rousse - numéro de commande : 796312092 - numéro de téléphone : 0660677103 - nom et prénom : Pierre Carcone Merci de bien vouloir faire le nécessaire en l’absence d’un site fonctionnel. Cordialement
K. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de la prise de commande et de sa réalisation, accueil courtois et souriant, fraicheur et qualité des produits, exotisme des saveurs...tout est au rendez-vous pour faire de ce moment de dejeunre6ine vrai pisé détente dans la journée. Merci
B. K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits très frais, composés à la commande. Excellent timing.
Sylvie P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéContact courtois. Produits satisfaisants . Livraison conforme.
Virginie M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bon et une équipe au petit soin
Karine V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPlateau repas très bon, mais toujours pas assez de salade de choux
Michael H.
10 juil. 2025
Avis vérifiédéçus cette fois si , premiere fois meme le riz etait trop sec pour le gout et pour la tenu du sushi ou maki ensuite les tranches de thon ou saumon etaient trop fine
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. M.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
J. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjeuner à l'intérieur du magasin climatisé de Metz : un bonheur. La présentation sur assiette des box est très sympa!
M. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par le délai de livraison et la qualité des produits sans parler de la quantité
C. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéOn se régal à chaque fois accueil très sympathique et merci pour les explications et les découvertes.
T. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAssez déçu du service. Sachant que j'ai commandé en emporté à 19h30 environ pour une heure de commande prévue à 20h30, soit 1h après la commande effectué. J'ai été malheureusement déçu de découvrir à 20h30 lors de mon retrait de commande que celle-ci n'avait même pas été prise en compte. J'ai donc dû attendre 15 min pour être servis. Pas normal.
Denis C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéqualité constante, pas de mauvaise surprise
M. V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDéjeuner sur place en semaine. Sommes arrivés à 12.45. Avons dû attendre plus de 35 mn pour être servis. Trop long malgré la gentillesse de la serveuse. Le serveur lui ne se sentait absolument pas concerné. Aucun regard sur ce qui se passe en salle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe et produits toujours parfaits
Virginie L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProduits frais, jamais déçue
V. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon mais je trouve les portions de poisson de plus en plus petite et les prix chers
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Alexandra F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIl était 14h30 donc plus possible de bénéficier du supplément déjeuner offert ! Je trouve ça mesquin !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de commander par l'application sur smartphone Livraison par Uber eats efficace