Xavier M.
27 juin 2025
Avis vérifié1er fois déçu par ma commande sushi shop. Erreur sur les maki sans coriandre et boisson non fraiche (Dommage pour une bière que l'on ne peu pas consommer à réception)
O. G.
Avis vérifiéTop
A. P.
Avis vérifiéAccueil très agréable
P. M.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai eu le dernier sachet de gingembre disponible heureusement car autrement je n'aurais pas pris ma commande
V. S.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas devoir créer une compte pour commander en ligne
Michel W.
Avis vérifiéexcellent accueil
F. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe est au top !
M. B.
Avis vérifiéProduits très frais
S. U.
27 juin 2025
Avis vérifiéUne déception sur cette commande, le saumon était défraîchi, les makis beaucoup trop trop épicés et salés. J'ai eu une indigestion.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Fabienne P.
27 juin 2025
Avis vérifiéFidèle cliente de Caudéran, toujours au top !
D. Q.
Avis vérifiéN/A
Fabienne H.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien a redire, c'était parfait
Christopher G.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe prend régulièrement mes sushis chez sushi shop, toujours très bon et très frais l'accueil est toujours très bienveillant et le gérant au top. Je recommande !!!
T. A.
Avis vérifiéRas.
P. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéIl faudra prévoir plus du poisson etc pour le box ils était en rupitee
Alain G.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable,les sushis excellents ....parfait
Gehana Z.
27 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude pas déçu
E. M.
Avis vérifiéTrès bon produis
T. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéSushis secs Sans goût Manque de sauce Ceux censés avoir du fromage n'en avait pas
P. D.
27 juin 2025
Avis vérifiépresque parfait !! Sauf hier ou les suschi de la box étaient mal faits ne tenaient pas et n'étaient pas terribles ... dommage