C. E.
27 juin 2025
Avis vérifiéSaumon en petite quantité
Carol V.
27 juin 2025
Avis vérifiéTout était très bon.
Sandrine C.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès frais, commande prête en click and collect! ras
C. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéLivraison pile à l'heure. Mais maki de mauvaise qualité (feuille de riz sèche, saumon douteux pas fini…)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Mychelle C.
27 juin 2025
Avis vérifiéToujours un peu compliqué à tenir le temps de préparation les jours de promo mercredi et dimanche par exemple mais toujours super accueil et frais.
J. G.
27 juin 2025
Avis vérifiécommande très réactive et produits bien frais. La der nière fois j'avais commandé pour 19H et livré à midi, cette fois parfait: commande passée à 19H pour livraison prévue à 19H50 et le livreur est arrivé à 19H30. Top !
D. T.
27 juin 2025
Avis vérifiéProduits très bons comme d'habitude. Je suis juste déçue du délai de livraison…
Stephan L.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseils
C. P.
Avis vérifiétb
N. C.
26 juin 2025
Avis vérifiéDélicieux et trop joli!!
Alain C.
26 juin 2025
Avis vérifiéLa proposition du mercredi est très intéressante; pour autant elle manque de variété de semaine en semaine. Il serait bien d'avoir cette même formule mais plus diversifier au cour du temps
F. C.
26 juin 2025
Avis vérifiéDiversité des goût et originalité
Manon A.
26 juin 2025
Avis vérifiéExcellent, de très bonne qualité, c'était parfait
S. M.
26 juin 2025
Avis vérifiéCes box du mercredi toujours un plaisir merci
Antoine T.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide via l'appli, juste qu'il devrait donner 2 sauce par personne et non 1
E. M.
26 juin 2025
Avis vérifiétoujours excellent !
J. M.
Malika O.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et qualité des produits au rendez-vous.
M. M.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits. L accueil n est pas toujours top
V. P.
26 juin 2025
Avis vérifiéLivraison avenant et très gentil. J'apprécie que l'on me livre à mon étage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison vous a satisfait et que notre équipe a pu vous aider en vous livrant à votre étage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre retour. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Sushishop.fr