Jina A.
23 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace très bon et jamais été malade
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Charlotte M.
23 juin 2025
Avis vérifiéNous avions effectué la commande à 19h pour que cette dernière arrive à 20h, le livreur n'est jamais arrivé. Il nous était impossible de joindre je Shop, le livreur était injoignable à 22 heures nous n'avions toujours pas notre commande, avons appelé le Shop une quinzaine de fois, appel surtaxé ce qui a occasionné des dépenses pour n'avoir personne au bout du fil ! Très déçue, notre soirée du samedi soir a été plus que gâchée par ce manque de professionnalisme
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Hannah M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
E. M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et toujours aussi bon
Francois K.
Avis vérifiéagréable, frais, bon
P. C.
Avis vérifiéTop
Adeline H.
23 juin 2025
Avis vérifiéToujours produits frais et accueil top !
M. F.
P. M.
23 juin 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Adeline H.
23 juin 2025
Avis vérifiéLa qualité est toujours là et l'accueil chaleureux !
A. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéRapide, bon. Tout était top
Morgane C.
23 juin 2025
Avis vérifiéExcellent sushis!! Recettes originales ! Quelques uns coller entre eux et difficile à attraper. Il nous manquait des sauces. Sinon c'était parfait !
Anne marie F.
23 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très bon.
R. E.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe choux rouge dans le poke avait tourné, il puait et était in mangeable. Il en était de même pour les carottes râpés qui étaient pourris. Les saumons rolls était minuscule avec les morceaux de saumon. Le sushi Shop de Pont de Neuilly m'ont dit me rembourser et me remettre mon cadeaux d'anniversaire mais je n'ai toujours rien sur mon compte.
V. P.
23 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais et ingrédients très bons
Lucas G.
Avis vérifiéBonne ambiance
Debthom 2.
23 juin 2025
Avis vérifiéPayer 40€ pour une commande qui valait à peine 15.. On étais pas rassasier..des sushi épais comme un petit doigt..pas de goût. Déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Dayann A.
Avis vérifiéÉquipe au top
C. V.
23 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide et livreur très agréable. Produits bien frais et à notre goût
S. G.
23 juin 2025
Avis vérifiéLivraison top ,je recommande,produit conforme a ma demande