12 juil. 2022
Avis vérifiéLe manager au top toujours avec le sourire et se souvient de nous, étant nous meme commerçant Nous savons que ça fait plaisir aux clients qu’on se souvienne de nous 😊
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout s est très bien passé mais l appli fonctionne mal. J ai retiré ma commande hier et l appli indique encore que ma commande est en cours de préparation. Heureusement, je me suis présenté quand même à la boutique, ma commande était déjà prête depuis 10 mn. Sinon, tout est parfait,les sushis très bon et l'accueil parfait.
12 juil. 2022
Avis vérifiéRiz dur et sushi sans saveurs... Fabriqués trot tôt apparemment...
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl n’y avait pas de poke bowl daurade . Et le pire : erreur sur le livraison : ils ont mis des California thon cuits au lieux des saumons avocats ! C’était la même erreur à la livraison précédente ! Autant de nullité est préoccupant
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très longue ! Pratiquement 2h d’attente . Mais les sushi au top .
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas frais. Pas comme d’habitude.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCe qu’il m’a déplu c’est que le livreur est venu en vélo donc 40 min de retard a peut prêt c’est dommage
Avis vérifiéTrès bonne
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien présenté et fidèle à l'image, nous nous sommes régalé
Avis vérifiéRien à redire
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Il manquait juste une paire de baguette par rapport à ce que nous avions commandé,, mais ce n'est pas grave.
12 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon .. tout simplement..🤩
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéExcellent
12 juil. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison sans être averti
Réponse de sushishop.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrop cher par rapport à la quantité.
12 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement ok, il manquait la sauce Spicy pourtant bien facturée
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Produit frais, rapidité et gentillesse
Avis vérifiéTrès moyen