12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande; livraison dans les temps par un livreur aimable et poli.
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée avec 30 min de retard.
12 juil. 2022
Avis vérifiéla qualité etait inférieur je trouve tout de même aux commandes précédentes (sushis presque à temperature ambiante
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas à la hauteur de sushi shop Habitant à Nice, les sushis sont bien réalisés rue oastorelli. Ailleurs, catastrophe
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe choux n’est pas assez assaisonné, pas de goût !
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande à emporter, pas de baguette ni sauce pourtant commandées
12 juil. 2022
Avis vérifiédommage qu il manquait les sauces !!!!!
12 juil. 2022
Avis vérifiébox for two Gourmet....simplement parfait !
12 juil. 2022
Avis vérifiépetit oubli les coupelles carton pour sauces soja mais très bien ans sonsensemble
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes sauces étaient manquantes
Avis vérifiébien
12 juil. 2022
Avis vérifiéTout était très bien si ce n'est que peu d'avocat sur le chirachi et petite quantité de salade de calamars
12 juil. 2022
Avis vérifiénous ne pouvons faire l'appréciation des mochis car nous ne les avons pas eu... et le spring roll reçu ne correspondait pas à celui commandé...
Avis vérifiéFraîcheur des produits. Parts copieuses. Satisfaits
12 juil. 2022
Avis vérifiéMoyenne de gros problèmes à la livraison comme à chaque fois le livreur qui n’ai pas capable de lire un numéro de téléphone et qui part avec la commande
Réponse de sushishop.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommode pour un achat de dernière minute et en plus c'est bon
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiétout est convenable
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe prix est trop élevè pour un repas de midi Les clients commandant uniquement en livraison n'ont pas beaucoup d'avantages comparés à ceux qui prennent sur place
12 juil. 2022
Avis vérifiéDes produits toujours au top de la fraicheur !