11 juil. 2022
Avis vérifiéLes sushis saumon était tout ratatinés et vraiment tout petit d'habitude c'est nickel chrome et puis l'autre livraison d'avant je n'avais pas les ingrédients comme la moutarde et le gingembre je trouve que vos sushis commencent à rapetisser
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite bon service clientèle.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéParfait, je recommande
11 juil. 2022
Avis vérifiéTemps de Livraison trop long
11 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long et dépassé par rapport à l'horaire annoncé. Et oubli des sauces et gingembre
11 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente nourriture ! Accueil et temps d'attente parfaits !
11 juil. 2022
Avis vérifiéD’ordinaire je suis assez satisfaite mais là c’est trop c’est la 2 fois que je tombe malade ( 1 fois c’était une box sunday pas fraîche mais j’ai pas fait de commentaire et là pour hier c’était les rokn’roll qui n’était pas frais dutout et j’ai étais malade toute la nuit jusqu’à maintenant donc sincèrement c’est vraiment dommage car vous étiez le seule endroit où je manges des sushis car j’avais confiance mais là plus dutout !!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2022
Avis vérifié2 erreurs sur 4 produits commandés, ça fait beaucoup.
Avis vérifiéBon qualité prix
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, mais cela fait la seconde fois que la commande arrive avec plus de 10/15 min de retard. Et chaque fois le samedi... Dommage car les livreurs sont aimables, les produits de qualité.
11 juil. 2022
Avis vérifiéAccueille moyen très très moyen on a l’impresssionde déranger
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais la prochaine fois n’oublier pas les carottes !! 🤣
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiébravo