10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent comme à chaque fois
10 juil. 2022
Avis vérifiéBon mais trop cher
10 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve le sando cher malgré la qualité...
10 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait avec un accueil parfait
10 juil. 2022
Avis vérifiéApplication à améliorer Excellente qualité des produits Prix élevés Erreurs dans la commande (accompagnements)
10 juil. 2022
Avis vérifiéA chaque fois que je viens chez je suis toujours satisfais
Avis vérifiéTrès bon
10 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé un tatami de thon et j’ai eu un tatami de saumon… un trop-plein de saumon!
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe livreur s’est trompé au niveau de l’adresse. Certains sushis étaient de petite taille
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Odile, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
10 juil. 2022
Avis vérifiéBof, produits renversés et ABLT décomposés
Avis vérifiéTrès frais
10 juil. 2022
Avis vérifiéSuper équipe d'autant que j'ai eu un prob avec mon téléphone et que le livreur a attendu 10 bonnes minutes....a recommander , le gérant est très sympa au surplus.
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 juil. 2022
Avis vérifiéJusqu'à ce jour très bien mais cette fois ci le riz n'était pas cuit correctement et friable
Avis vérifiéAgréable
10 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un très bon accueil dans ce restaurant Sushi Shop lors d’un retrait de commande. Le lieu est très beau et particulièrement propre. Et bien sûr les produits top!
10 juil. 2022
Avis vérifiéToujours un délice et pas de temps d’attente. Super
10 juil. 2022
Avis vérifiéles gyozas n'étaient pas préparés, ce n'êtait pas marqué au niveau de la commande Salade de chou manque vraiment de sauce....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne commande, complète et arrivée en très bon état. Cependant, commande arrivée avec plus d'un quart d'heure de retard par rapport au délai maximal renseigné sur le site.