8 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa. Fraîcheur et saveur des produits toujours parfaites. Très digestes aussi.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBien. Inutile de mettre toutes ces publicités dans le sachet avec la commande puisqu'on essaie de réduire les déchets et que l'on connaît déjà les offres via le site. Inutile de rajouter du wasabi lorsqu'il n'est pas demandé non plus.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout nous a plu en général sauf que le cookie n a pas été livré 😫
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéParfaite
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne , pour moi c'est un incontournable du sushi .
8 juil. 2022
Avis vérifiéOn m'a dit que ma commande à emporter serait rapide, il y avait 2 personnes attablées qui étaient déjà servies, aucune autre vente à emporter en attente, j'ai pourtant attendu 1/4 heure MAIS cette fois-ci tous les produits commandés étaient présents
Réponse de sushishop.fr
Bonjour l'avis que j'avais posté précédemment lorsque 12 sushis ont été oubliés à ma commande n'a pas pu être publié par Avis vérifiés suite à un bug. je trouve cela vraiment contrariant comme si vous n'étiez pas transparent et essayer de cacher les mauvais avis ________________________________ De : Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
Envoyé : jeudi 30 juin 2022 14:53 À : Benedicte Josso Objet : Service Client Sushi Shop - Votre demande n°347805 Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la salle est très belle
8 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, excellent
8 juil. 2022
Avis vérifiéConforme a mes attentes Qualité et delai de livraison ok
8 juil. 2022
Avis vérifiéMieux que la dernière fois
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon. J'ai oublié de préciser que je voulais séparer les springs mais j'ai vu après qu'il y avait une rubrique commentaires sur le site
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent Sashimi de saumon. Bravo pour la régularité de la qualité des produits mais aussi du service client et des délais de livraison . Pas une fausse note.
8 juil. 2022
Avis vérifiéles california dream étaient secs.
8 juil. 2022
Avis vérifiéje n avais pas de wasabi ni de pot pour mettre la sauce
8 juil. 2022
Avis vérifiéLa viande de bœuf était crue !
8 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne m’a doublé
Réponse de sushishop.fr