7 juil. 2022
Avis vérifiéDes arrêtes dans le saumon :(
7 juil. 2022
Avis vérifiéNous n’avons reçu que la california dream, la Fresh mix n’a pas été livrée
7 juil. 2022
Avis vérifiéIl manquait du fromage dans un maki et un autre n’était pas totalement enroulé de saumon
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout ma plu j’adore sushi shop
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçu, Les sushis étaient sans goût, fades. Nous les avons tous mis à la poubelle car clairement inmangable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Lucie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/06/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout est délicieux ! Merci beaucoup à Olivier d'avoir livré à Biarritz à titre exceptionnel.
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Au top comme toujours !!
Avis vérifiéTres bien !
Avis vérifiéToujours impeccable
Avis vérifiéSuperbe service
Avis vérifiéBien comme toujours
7 juil. 2022
Avis vérifiéces derniers temps de nombreux produits sont indisponibles à la commande, marqués "victime de son succès", il n'y a plus beaucoup de choix
Avis vérifiéParfait :)
Avis vérifiéRAS, excellent
7 juil. 2022
Avis vérifiéManque de fraîcheur des sashimis
7 juil. 2022
Avis vérifiéLes 2 cookies non reçus ! Et ce n’est pas la première fois que ça arrive. Donc arnaque ! Je ne commanderai sûrement plus chez vous.
7 juil. 2022
Avis vérifiéChirashi mariné ne venait pas d’être fait …. Manque de fraîcheur Riz dur
Avis vérifiéBon simple