1 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai que vous pensiez a remettre de la monnaie au livreurs pour nous rendre la monnaie. A part ça, j'ai kiff c'était une régale. Vous etes au top et vous avez conquis une nouvelle clientèle. Je vous aimes a bientôt et bon courage😘😁👍
1 juil. 2022
Avis vérifiéBug de l'application, j'ai eu du quinoa à la place du riz et j'ai payé 1€ de plus avec une quantité minime !!!
1 juil. 2022
Avis vérifiéparfait : la sauce était là, le poke bowl est à tomber, la livraison à l'heure !
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit acheté est loin de ressembler à la pub. Les sushi semblent petits.
Avis vérifiétoujours très bon
1 juil. 2022
Avis vérifiéparfait un vrai régal
1 juil. 2022
Avis vérifié1 Produit manquant, délai de livraison un peu long (30min de retard par rapport à l'heure annoncée)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
1 juil. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfait Rapport qualité prix à améliorer
Avis vérifiéParfait!
1 juil. 2022
Avis vérifiéLa soupe miso était "passée", j'ai été malade
1 juil. 2022
Avis vérifiéTout est très bien comme à chaque fois
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus, produits de bonne qualité.
1 juil. 2022
Avis vérifiéCommande respectée, bonne (comme toujours), accueil agréable en boutique (comme toujours), au top !
1 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, seul bémol si on est vraiment tatillon, par rapport aux autres fois des sushis se désagrégeaient.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéManque de choix
1 juil. 2022
Avis vérifiéSauces wasabi = supplément sushi Shop est un des seul à fonctionner avec des suppléments