21 mai 2022
Avis vérifiéAbsence de gout des produits
Avis vérifiéBien continuer
21 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur a apporté la commande totalement retourné, et le service client m'a remboursé que 1/3 de la commande alors que les 3/4 de la commande n'était pas mangeable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons que notre Service Client a bien contact avec vous concernant cet incident. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
21 mai 2022
Avis vérifiéAssortiment frais et sympathique.Un peu plus de sushis aurait été apprécié
Avis vérifié👍👌tout
Avis vérifiéParfait très bon
21 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours un vrai régale.
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait, délicieux et créatif
Avis vérifiéTrès bonne
21 mai 2022
Avis vérifiéon ne me donne pas 2 fois la même quantité de gingembre et de wasabi , a part ça la qualité est toujours la
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et Produit frais :)
21 mai 2022
Avis vérifiéProduits amers avec arrière goût… Je suis malade. Payé 20€ pour des produits qui sont périmés pas une deuxième fois!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile via l'application. Servi dès mon arrivée au restaurant.
Avis vérifiéTrès bon !
21 mai 2022
Avis vérifiéDéçue pour la première fois de vos produits ! Moins d’endamane que d’habitude dans la box. Le bowl Salmon détox était très très très épicé ! (Précise nulle part) la personne n’a même pas pu manger le saumon. Pour ma part je ne mange et ne jure que par votre bowl saumon teriyaki pour moi le meilleur or cette fois presque pas de légumes uniquement de l’avocat et du choux, il fallait chercher le teriyaki inexistant dans la marinade et pour couronner le tout j’ai payer un supplément cacahuète certes que 50cts mais elles ont été oublié. Première grosse déception de votre shop …..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 mai 2022
Avis vérifiéNous n avons eu qu’une sauce qu’un sachet de wazabi et gingembre pour deux menus ...
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée à 12h00 et programmée pour être livré à 13h mais le livreur est arrivé à 13h30. Lrmes gyoza étaient à préparer soi même. Donc ils sont arrivés froid et non cuit. À ce ryhtme j'aurais dû me faire directement les sushis et les gyoza Très déçue Je ne recommanderai pas dans ce sushishop là
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Lebel, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. Concernant les gyozas l'option "a preparer soi meme" signifie que vous devez les réchauffer. vous même. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, 5 euros de réduction seront effectué sur votre prochaine commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéC'était bon