20 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bon rien a dire
20 mai 2022
Avis vérifiéMaki daurade kumquat pas de kumquat dessus et une sauce dessus inconnue Springs roll Avocat saumon pas de Coriandre ni de menthe
20 mai 2022
Avis vérifiéFranchement très moyen le riz n’était pas cuit! Et le saumon qui sentait pas bon ! Je suis pas content du tout vue le prix
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne qualité des produits
20 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil.moyen au niveau du saumon .tranches très fines voir inexistantes
Avis vérifiéC’est bon! Comme d’habitude
20 mai 2022
Avis vérifiéManque de gout par rapport au commandes précédentes. Reçu tiède. Honnêtement j'ai préféré les sushis de Casino...
20 mai 2022
Avis vérifiésuper dommage que dans la boutique d al part dieu vous ne proposiez pas la bowl fruit de la passion/mangue ....
20 mai 2022
Avis vérifiéNous avions précisé vouloir uniquement des sauces sucrées, nous avons eu de la sauce salée. Pareillement, le service à l’accueil était expéditif.
Avis vérifiébonne
20 mai 2022
Avis vérifiéLes frais de gestion qui ne sont que ad annoncés !
20 mai 2022
Avis vérifiéDessert non livré et attente trop longue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
20 mai 2022
Avis vérifiéCette commande était parfaite, merci. Merci au livreur, très aimable.
20 mai 2022
Avis vérifiéDommage, trop piquant...et pourtant j'aime les plats relevés mais du coup le chirashi n'avait plus de goût...
20 mai 2022
Avis vérifiéC’est pratique mais pas bon le saumon n’a aucun goût
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Solène Customer Care Coordinator
20 mai 2022
Avis vérifiéTop, ces recettes sont excellentes
Avis vérifiéParfait !
20 mai 2022
Avis vérifiéUne heure d’attente et sushiss arrivés chauds !