18 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et livreur très sympathique
18 mai 2022
Avis vérifiéJamais déçu !!
18 mai 2022
Avis vérifiéPeux de poisson de plus en plus de riz cela s'éloigne des Suhis traditionnelles...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
18 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu, les sushis étaient délicieux
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue, les sushis étaient froids tout droit sortie du frigo. Pas agréable du tout.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien il manquait seulement un récipient pour faire mélange soja Wasabi
Avis vérifiéparfait
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel très a l écoute du client avec la gentillesse et le sourire ma commande était parfait je reviendrai pour déguster vos délicieux sushis à très bientôt
18 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Merci pour les sauces en plus. C'est appréciable. Je recommande le livreur qui est monté jusqu'à mon domicile pour la livraison. C'est rare. Et fort appréciable. Surtout qu'il était très gentil et souriant.
Avis vérifiéParfait !
18 mai 2022
Avis vérifiéje regrette le thon sinon parfait
18 mai 2022
Avis vérifiéOMG c'était bon !
18 mai 2022
Avis vérifiéTrop bon et frais
18 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi bon. Un grand merci au monsieur à la causse et à la cuisinière qui ont bien voulu me faire mon plateau sans avocat
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit
18 mai 2022
Avis vérifiéLes california saumon avocat ont été oubliés dans la commande et le magasin n'a jamais répondu aux tentatives pour l'appeler.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, produits frais, bref c’est parfait
18 mai 2022
Avis vérifiéMoins de quantité dans le récipient et surtout beaucoup moins de thon Désagréablement surpris
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
18 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Le personnel est réactif. Le Poke Bowl fût particulièrement exquis. Avis aux amateurs !